藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[讨论]你对摄影有兴趣吗? 

[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]

单选投票, 共有 37 人参与投票

距结束还有: 2718 天55 分钟

您所在的用户组没有投票权限
有哦!!我想记录下更多的美与恶!

以下是引用巧克力在2004-5-21 15:59:34的发言:
有哦!!我想记录下更多的美与恶!

所以战地记者说: 摄像/影机就是我的武器![em38]

有人说用相机写日记,我很赞同这种说法。
记忆里的内容其实也就是由一些零星的,组织松散的画面和片断组成。现在用相机把它们清晰地记录下来存在光盘里要比存在脑子里可靠多了,多年以后,仍然生动鲜明!

这么多人喜欢摄影,却好少放上来看. 通通该打PP!![em37][em37][em37]

打到手酸为止。。。。打到手伤筋为止。。。。打到自己摁不动快门为止。。。

有兴趣归有兴趣,可如何入门还是没概念。

万望花版耐心指点,免得下次我拍的照片还被以幽兰为首的坏分子打击、嘲笑。

敌人已经开了摄影培训班了. CHG扫盲开始了啊!
楼上的表找理由啦,表辜负敌大人一片苦心~~~细西~~~

以下是引用洋芋丸子在2004-5-26 13:37:11的发言:
打到手酸为止。。。。打到手伤筋为止。。。。打到自己摁不动快门为止。。。

先打你.....嗯嗯嗯.....手酸![em35][em35]

以下是引用yangxixi在2004-5-26 14:13:27的发言:
有兴趣归有兴趣,可如何入门还是没概念。

万望花版耐心指点,免得下次我拍的照片还被以幽兰为首的坏分子打击、嘲笑。

本来也想打你的, 但考虑到.....不打了. KAKU已经认真的写了. 好好看看.
嘿嘿~~~~我们在人家的打击中前进,进步;[em31]
学摄影要素之一: 皮要厚.
[em03][em02][em02]