藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

SUNNY在我家

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
(一)
SUNNY,金毛公主,刚到我家时刚好11个月,南京出生,南京长,由于女主人怀孕,男主人驱车送往湖南母亲老家。然,母亲不愿养,其表姐喜欢,欣然把SUNNY接到家里。不料,表姐母亲小时候被狗咬过,闻到SUNNY的气味就要晕了,表姐左想右思??**(我老公)养过狗,跟**联系:“你先帮我养着,等我妈去重庆了,我老公出差回来了就领回来!”于是SUNNY到家不到三小时,被某某屁颠领到我家了,见到SUNNY的那一刻,我就知道我喜欢上她了。最初的那几天,每天早上老公开车送我去上班,SUNNY很熟练地跳上后座,趴在窗户上看车外的风景,老公带着她去店里上班。下班后,老公带她回来,我就带她去散步,一看我拿着她的绳子就知道是要出门了,特高兴,这孩子啊???
后来的后来,那个姐姐好久都没来电话,后来有一天终于说:我老公不愿意养!
这就为难我们了,因为我也准备怀孕了,不能跟狗狗在一起哈,可是看着SUNNY那无辜的眼神,心顿时碎得呀????
老公店里的会计想给她妹妹领养回去,老公也想过给她了。
可是啊,可是啊???SUNNY已经像是我们的家人了,哪里还舍得呢。终于有一天,老公彻底被SUNNY的眼神击败,决定把SUNNY养在店里,也有业务员照顾她,他们也都不讨厌她。
(二)
这是SUNNY刚到家不久的时候
有时候我也很无聊的嘛,我就喜欢咬东西啦,这不,皮球被我咬破了,麻麻无语了????
麻麻不要说我哦

评分

我家的狗狗

回复 支持 1 反对 1

有时候我会惹麻麻生气,比如咬垫子、咬餐巾纸、在家拉尿???麻麻每次都举手要打我
我知道麻麻只是故意做样子的,我一看麻麻生气了我就趴地上,不敢看麻麻,偶尔瞥一下???
麻麻没有真打过我啦
我也会很配合麻麻拍照的
散步回来累了,休息休息
麻麻带我剃毛了,才发现我有皮肤病了,剃毛的姐姐说是淋雨后没擦干
是的哦,在粑粑店里的时候,他们都放纵我自由,想方便了就去外面
湖南又总是在下雨
回家后,麻麻把粑粑说了一顿,从此我也被关禁闭了????
刚剃毛的时候,表说我丑哦????
我的样子很可怜不?谁叫麻麻周末在家躺沙发上看书不理我???
麻麻理我了,又给我拍照了
我的眼神是不是很迷人?
麻麻给我洗澡了,吹干毛毛的时候,我喜欢粑粑在旁边,粑粑一走开,我也跟着走
麻麻就会吼了:SUNNY!我又只好回去蹲好???河东狮吼!

我喜欢把脑袋放到麻麻的腿上撒娇,麻麻就会一直摸我的下巴
很舒服的哦??
麻麻不理我的时候,我就趴在麻麻脚边。我的皮肤病是不是好了很多啦?
或者,睡个觉
麻麻,不要拍我了啦,麻麻给戴了花额??
还在拍
不要了啦???我很乖的啦,麻麻的垫子放到哪里,我就在哪里睡觉
我除了喜欢玩,最喜欢的就是吃了,看见粑粑麻麻吃啥,我就想吃啥
基本有两招:一盯,他们一开吃,我就蹲旁边盯着他们,直到他们不好意思!
二抢,抢的时候还是比较少的???我最喜欢吃馒头了
有一次,麻麻带我上街买馒头,可是麻麻木有给我吃
馒头店里好多馒头啊,我就不想走了,麻麻拖也拖不动
麻麻说:SUNNY,我们回家吃馒头去!
哦,太好了,那就回家吧!????
我在看啥呀???
我看
我看
我忍不住了!!!
有那么一天,麻麻还诱惑我来着,明知道我受不了诱惑???

SUNNY宝贝,虽然我们没有天天在一起了,但是我是爱着你的,宠着你。
粑粑出差去了就会把你带回来陪麻麻,因为你在,麻麻不再害怕一个人在家。
我们会尽自己最大的能力去照顾你的,让你快乐!

哈哈哈,真有趣,可爱的sunny!

狗是人类忠实伙伴

喜欢狗狗,楼主会幸福的哦

狗狗真的不会影响怀孕生子啊!搞不懂为什么怀孕就要把狗狗送走。尤其是这个品种,成年狗狗那简直就是天使啊,陪小孩子一起成长最好了。

这小眼神~真是太可爱了~~~

好可爱

其实真的像大唐说的一样,狗狗不会影响你怀孕的,你家狗狗好温柔