藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

给大家看看我阳台上养的花,解解闷!!!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
春节买的杜鹃,当时没有花,最近竟然开了

登录/注册后可看大图

黄色丽格海棠

登录/注册后可看大图

红色的丽格海棠

登录/注册后可看大图

绿萝,养的不太好

登录/注册后可看大图

橡皮树,长到1米是让我给打顶了

登录/注册后可看大图

富贵竹,长根后让我栽土里了,已经养了2年了

登录/注册后可看大图

蔓生牵牛,三月份买的,一直不停的开。

登录/注册后可看大图

阳台的左边一侧,有些兰花、肾蕨、茉莉、杜鹃、米兰等

登录/注册后可看大图

阳台的右边一侧,香水百合,种了一个月了,种球是荷兰进口的,周径14-16厘米,粉红和白色两种,品种是索邦和西伯利亚,已经有小花苞了,但不知道能否开花,因为北京现在太热了。

登录/注册后可看大图

以下是引用小宁在2004-6-10 16:06:59的发言:
看了前两张照片还想打击一下楼主——是不是刚买回来的所以这么漂亮,再看下去赶紧打住,呵呵~~~养得真好啊!

没事,我不怕打击的,其实我也是菜鸟级的,也养死了很多花呢,呵呵
回复 支持 1 反对 0

以下是引用江舟在2004-6-10 15:37:33的发言:
好漂亮的花儿!!
红、黄、白色的那三盆是球根海棠吗,喜欢!!

我也不知道是否是球根海棠,卖花的人说是丽格海棠,我已经养了3个月了,还开不停,我也很喜欢它们

以下是引用cfs8866在2004-6-10 17:14:06的发言:
[quote]以下是引用naughty在2004-6-10 13:04:51的发言:
好大的阳台亚,羡慕ing。特别喜欢那个吊在空中的花花
阳台这么大,房子有多大?单一品种这么多,看样子一定还有很多品种,再上传几张让大家分享分享吧,我在此先谢谢了。
[/quote]
呵呵,谢谢你的夸奖,当我回家把其他的好好好收拾一下,再给大家传几张吧

以下是引用四条小鱼在2004-6-10 15:32:11的发言:
哇,高手呀,规模化养植,整齐、干净、漂亮,喜欢。楼主在哪个城市呀?

我是北京的,你呢?

以下是引用naughty在2004-6-10 13:04:51的发言:
阳台这么大,房子有多大?单一品种这么多,看样子一定还有很多品种,再上传几张让大家分享分享吧,我在此先谢谢了。
回复 支持 0 反对 1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜欢这种风格
漂亮![em38]
漂亮![em25][em25][em25]

规模不小啦![em26][em26]
楼主你的蔓性矮牵牛种子在什么地方买的?你养了多长时间长到这么大?我家的矮牵牛也花开满盆,因为不是蔓性的所以不向你的那么壮观。[em11]
wow,那么多百合,开花一定壮观!
阳台很大啊,百合和兰花不少。
养的这么好,搭理的这么干净整齐,还养了这么多兰花呀,真喜欢这样的阳台.