藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的“牡丹花石榴”的帖子哪里去了?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

我在木本植物板块的帖子列表中找不到我的“有没有喜欢牡丹花石榴的”帖子了!

是否版主隐藏了呢?希望加以说明。

昨晚还回复了周处网友的帖子,说明了一些问题。结果今天就找不到我的帖子了。既然周处网友已经言明“绝无恶意”,为何还要将我的帖子从列表中除去?

希望以后某些网友回帖或者版主采取什么行动前,最好给当事人发短信打声招呼或者加以解释,免得生误会!

我要得到解释![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

你那个主题贴至今仍然在本版,大概是没一时没找到它。

从这里访问http://www.mychg.org/dispbbs.asp?boardID=22&ID=20271&star=3
今后遭遇此类问题建议给当事人留言或者给版主留言。

敬请网管删除此主题帖。
帖子经常要掉的,楼主可以到用户控制版面点击"我所发表的主题",自己顶一下又会出来的,我已经碰到好几次了呢.

不知者不罪
我也遇到过这种事,解决办法如4楼朋友所说,自己顶一下就出来了。
解决了就好,这帖子我撂一边,也不删了。
知道了,说开了就好。

可是有一点不明白,为什么藏花阁要经常掉帖子呢?偶在其它论坛没有遇到类似情况。
呵呵,各大论坛都会有这种问题的!我也碰到过很多次了!
事实很清楚,不是这个帖掉了,而是楼主自己将主题帖名字记错了。那个帖原来在第一页上,后来由于没人顶,排到了第二页上。仅此而已。