藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

深圳的花友有时间吗,来家看猫猫啦

5555555,羡慕深圳的朋友,琥珀多拍点上来让偶们解解谗来.

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
约了特老,这个星期六或日来家看猫猫啦,请喜欢猫猫的花友一起来家玩,具体时间大家跟贴后再约一下啦
特老说要带上他女儿噢,KITTY噢
啊?我这个星期没空啊!55555555555555555555555555555555,我又好想好想看猫猫啊,怎么办???!!!
[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]
[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]
猫猫怎么拉,拍了看看。
以下是引用qyyang0396在2004-6-17 10:29:28的发言:
猫猫怎么拉,拍了看看。

不仔细看贴[em14]琥珀家有很多只猫,而且都是名猫。[em03]猫猫在摄影版贴过的。

以下是引用Clare在2004-6-17 11:04:14的发言:
5555555,羡慕深圳的朋友,琥珀多拍点上来让偶们解解谗来.

不是琥珀拍啦,是咱们大家都景仰的特懒,特伯伯拍啊!好期待
哎呀!我今天就回上海了,要等下次才能看到了
什么时间啊,你的猫猫和花花真是漂亮,我是新来的紫苏,可以报名去看吗?
又可以看到新的宝贝靓照了吧?我企足以待!![em27][em01][em27][em01]
喜欢猫猫的朋友都欢迎来啊
具体时间可能要等特老定了
花猫儿,如果这次没赶上,下次请你单独来玩好不好啊?