藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

救救我的熏衣草

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
出去玩了两天,回来的时候所有的叶子都趴下了,茎也变成了褐色,干干的,怎么办?

奇怪的是茎上部还是绿的,下面却是干枯了
没救了,这东西想死真的是拦也拦不住拉也拉不回来。是这样的,下面的已经死了,上面的还有水分等几天也就会干掉了。是下雨淋死的还是干死的,只能是在泥土和叶子上多喷雾吧,不要浇水了。

下边的秆子如果干了,就没救了。赶紧把上边还绿的活着的喀嚓下来,重新扦插吧
没救了,可能是干死的,就两天也能干死。。。呜呜呜
怎么死得这么快。。。
薰衣草这植物,没地还是别养了。我想收手了:(
这么可怕吗?我春天播的熏衣草现在才长了十公分多,过不过得了夏天啊
以下是引用空谷幽兰在2004-6-22 9:56:14的发言:

去买块地啊[em09]
会不会是什么“雷登"杀虫济害的
我记得那天用杀蚊子的喷雾剂喷了喷
我的也膊畹闼懒耍??蚴谴碛昧俗肮(C)消毒药水的瓶子浇水,结果立马叶子发黄,
茎也发黄,还好后来缓过来了。
以下是引用狄仁在2004-6-22 13:35:13的发言:
[quote]以下是引用空谷幽兰在2004-6-22 9:56:14的发言:

去买块地啊[em09]
[/quote]

有地的人说话就是硬气[em14]