藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

麦得隆有果冻粉卖了哦~~~~

我好像小学的时候就买回来做过~,挺好吃的!又容易,水化开果冻粉煮开放冰箱冷冻就好了。就是照那时候的物价挺贵的,4快多只能做两小碗

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
如题!
好象前段时间看到有人找介个DD。
今天去,看到有卖。雀巢的,分香橙,草莓啊什么的口味,好几种,19块一包。
我们这里的是放在麦片,麦圈的柜台附近。
那么就是这个不用添加别的就好吃了
杨子,是的,就是和醋坛MM说的那样吃的!
没有仔细看包装,估计有个300克左右的袋,要加水的话好象还可以做不少
500G雀巢果冻粉,十九块多吧,每50克做一次,据传做出来偏甜

我是牙咬了又咬,最后还是在麦的龙买了罗拔臣的鱼胶粉,又用光速把价钱给忘啦,哈哈

这个是每十克配一磅水/454克,自己调味道

菜豆真舍得,我前天在麦一手拿雀的果冻粉,一手拿罗的鱼胶粉..........................................最后一样都没要!
我就是买了那个萝卜陈的鱼胶粉,好象是50多块一包的吧。
感觉这个东西冻性太强,每次只用一点点,不知道介大一盒要用到什么年月才能完[em19]
麦里头的东西就是堆头太大,都是一箱一箱的。
北京没有麦德隆!
好久没去了。
星期天试过用凉粉做果冻了,用的是酷儿,装饰了些糖水樱桃和桔子,成品还不错哦,谢谢居竹。