藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

三伏在即,哪些不能晒?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
如题,我的薄荷、罗勒、洋甘菊、霍香、百里香?

就放在阳台较阴的地方,通风,可以吧?
恩,可以的
其实只要不是顶楼,放外面的阳台上应该也没什么关系
我家的阳台可能是有雨棚的关系,我夏天都不管他们的,任他们晒。
我刚插活的齿叶薰衣草可不可以就放在外面晒了?
就是顶楼啊!

现在放在室内的窗台上呢,外面的架子还没做
昨天回到家,发现薄荷被晒蔫了,洋甘出现了枯叶

好消息是六倍利开了一朵小小小花,营养不良,但也欢喜
以下是引用人淡如菊在2004-6-30 12:25:57的发言:
我刚插活的齿叶薰衣草可不可以就放在外面晒了?

刚插活的还是不要暴晒的好
插了不到一个月,一直放在空调间里,已经有新叶子长出来了,应该是已经活了吧?现在就早上拿出去晒两小时左右,下午还是请进空调间里,没问题吧?
放空调间我觉得是不太好

人老是待那里也不好呢

最好是放在户外,有适当遮荫的地方,大树下啊,或屋檐下,通风好一点。
没办法啊,公司里能晒到太阳的就只能放在空调上面了,不过我的办公室朝西南,太阳还是很大的。
今天又插了三枝,看看能不能活。
有事请问我..........