藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

加油,笛子版主

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
我发现香草版现在人气不旺,该想法提高
加油,笛子版主
我也发现香草版现在人气不旺,该想法提高[em10]
这个这个这个
该怎么办呢?

去年发了好些种子,可是都没见大家有汇报上来
难道都种死了不成?

报告,我有汇报的,只是天气热的,长得实在是惨了点。。。

COCO来啊~
感觉是更新得比较慢[em31]版主继续加油[em42]等我有了数码相机,一定发给图片上来热闹热闹[em41]
以下是引用cocodyj在2004-7-3 23:31:40的发言:
[quote]以下是引用素心在2004-7-2 23:39:53的发言:
  COCO来啊~

[em15][em15][em15]这两个月我没怎么来,千斤重担笛子都自己挑着。[em40][em40][em40]
[/quote]
[em02][em02][em02][em02]
哪里哪里,这里清闲,我也正好到处乱逛

我觉得如果人气旺,要靠斑竹唱大戏吆喝来,那多累啊?
主要还是要看大家对香草的兴趣大不大。
香草在外国的料理里运用的比较多,在我们的实际生活还利用的不多,大家多数还是种了玩玩。
我自己种的那点怎么够吃呢[em02][em02][em02]
不过我家的阳台现在真的很香诶[em04][em04][em04]
我家阳台也香啊[em04][em04][em04]但不是香草而是米兰的香[em37][em37]
以下是引用笛子在2004-7-4 1:03:06的发言:
[quote]以下是引用cocodyj在2004-7-3 23:31:40的发言:
[quote]以下是引用素心在2004-7-2 23:39:53的发言:
   COCO来啊~

[em15][em15][em15]这两个月我没怎么来,千斤重担笛子都自己挑着。[em40][em40][em40]
[/quote]
[em02][em02][em02][em02]
哪里哪里,这里清闲,我也正好到处乱逛

我觉得如果人气旺,要靠斑竹唱大戏吆喝来,那多累啊?
主要还是要看大家对香草的兴趣大不大。
香草在外国的料理里运用的比较多,在我们的实际生活还利用的不多,大家多数还是种了玩玩。
我自己种的那点怎么够吃呢[em02][em02][em02]
不过我家的阳台现在真的很香诶[em04][em04][em04]
[/quote]都给168网吸走了,仅三个月,这和站长也有关哪!
讲个笑话吧

昨天送了盆百里香和一盆罗勒给同学,她儿子闻了哈,指百里香——臭的,罗勒——酸的

呵呵