藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

嘿嘿!要赚到了~~

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
昨晚我室友说要和我一个朋友给我买结婚礼物,问我要啥!

因为她们是研究生还没工作,所以觉得要是打红包送不出多少钱还不如问问我缺啥她们来买[em09][em09][em09]

今天问我:要不,给你买个榨汁机你看怎么样?嘿嘿~~~~~!![em02][em02]正中我的下怀啊!!![em35][em35][em35]真不愧是好友啊,心还挺细的!

不过我想要求再过分一点:p要加上磨豆浆、磨干豆、啊。。。还有什么功能来着?[em01][em01]嗬嗬,要求不过分吧?[em18][em18]

榨汁!榨汁功能!
醋醋妈,这么晚睡觉可不好啊

去参考幽兰的那个帖子~
以下是引用何醋坛在2004-7-2 23:19:45的发言:

不过我想要求再过分一点:p要加上磨豆浆、磨干豆、啊。。。还有什么功能来着?[em01][em01]嗬嗬,要求不过分吧?[em18][em18]

菲利浦或博朗之多功能食品加工机,粉贵的说
以下是引用菜豆菜豆在2004-7-3 11:26:05的发言:
菲利浦或博朗之多功能食品加工机,粉贵的说

飞~是飞~不是菲.
不过份,最好让他送一对儿。
送奶瓶。
尿片