藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 南京的TX,或熟悉南京的TX请进,请教点其他事

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
是这样的,女儿在南京工作满一年了,
想在南京买一套小一点两房的房子,
对南京不熟悉,
请教大家,
1,南京的房子,是城南好,城北好,城西好,城东好?
2,南京的开发商,口碑好的有哪些?
3,想买地段好一些的,有好楼盘推荐吗?
4,鼓楼附近有新盘吗?河西万达附近好吗?
先谢谢大家!

鼓楼附近只有高端盘,河西房子无数。
回复 支持 2 反对 0

猫猫女儿都工作了,好幸福哦,南京我不了解,晚上可以问问邻居
回复 支持 2 反对 0

大家都是只看不说哦
回复 支持 1 反对 1

上周末,又去南京看房子了,
女儿在南京工作已经两年了,
现在买房的诉求又有了变化了,
想买稍大一些的,也许我也会搬去南京住一阵的,
当然了,没有合适的,那还是不动了,
谢谢上面各位TX的热情介绍,

周末去看了两个新盘,江宁的,
一个保利梧桐语,大学城旁边,15年才交房,而且好远,
不过,离地铁终点站较近,出行不考虑时间的话,还算方便,
一个万科的金域蓝湾,14年交房,号称精装修房,
说实话,装的真不怎么样,目前出行不方便。
这俩都不是很满意。

可怜天下父母心啊!  发表于 2013-3-27 13:38
回复 支持 1 反对 0

哎呀,已经工作两年了哦,快吧,
买房子,去年看了一阵子,夏天了,搁置了,
今年,现在又开始看了,
上周末我还去南京一起去看了几处,
都太远了,
买到心仪的房子不容易。

a

时间过得真快啊,眨眼猫猫姐女儿工作都满一年了,祝福您早日给宝贝女儿女儿买到心仪的房子!

河西万达蛮好的,有小户型房,生活交通都方便。

那天奥体那边也去了,房价都不便宜呢。  发表于 2013-3-26 22:09
你好!我女儿工作也2年多了,估计我俩差不多大。我目前住奥体附近,感觉很棒,环境好、交通方便,大超市、菜场、医院都有。最好的房子及物业是仁恒的,价格也最贵,其它融侨、碧瑶、金马郦城都还可以,这些都是双地铁   发表于 2013-3-19 20:56
现在想买稍大一些的。  发表于 2013-3-19 10:09

中海凤凰熙岸

不好意思,人家是去年买的,新房应该很多吧,等我问问吧,去年才生了娃,今年又搬了家,对房子没有关注过哦.有的话我站内信短你吧.

回复 21# wjz21120

我觉得河西不错啊.我一个同事买的万达附近的房子,一万五六吧,有地铁,交通方便.我以前买的是在河西,后来追求露台,换了远的,今年刚搬进去,以后可以种菜了.哈哈.

因为我们不在南京!!

还要考虑上班的远近,生活的方便。

只要有钱,哪的房子都能买到

在网上乱转了一天,大致了解了,
目前,南京的房子,热门的三大块,
1,城中,价格,2w---4,5w,
2,河西,MS与城中相差不大,
3,城东,城东主要是紫金山,这个,MS与我们的需求不相符。

我邻居的回复
南京应该说河西的环境规划最好了,有点向陆家嘴,现在河西的房子差不多快3W一平了,万达也算是河西的,有地铁,更靠近主城区。城南属江宁和雨花,发展空间大,但配套不如城中和河西,价位差不多在1-2W之间。城北要等几年跨江地铁修起来才行,现在的主城北不推广,化工厂太多,还有点乱。城东大学城多,感觉还没有住家的人气,配套也不够好。鼓楼和新街口相当上海的静安寺和人民广场,附近新盘最近好象有一两家,可以上网查查,这里二手房倒是不少,。外地人在南京买房需要做一份一年当地社保,中介几千块差不多可以搞掂的。总之。南京楼盘价位不低,基本上都在1W到2W之间。

另一个邻居的回复:

我觉得城南城北城东城西都不好,城中最好