藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

招驴子(大驴小驴只要会走的都可以)

啊~~~我有时间啊~~~想去呀~~
不过从来没有驴行过,不知道行不行,而且也不在杭州[em29][em29]
你们出发太晚了,我25号就要上培训课了

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
又到了这个时候了,上班已经没有心思。
就想着高原上的蓝天,白云,草原,湖泊,雪山........
想啊想,看啊看,做出了今年的出行计划

http://www.ctrip.com/community/followme/replylist.asp?type=1&writing=1595639

有没有人有兴趣同行啊?
可以全程也 可以前半程

[em36][em36][em36][em36][em36]
羡慕啊,可惜请不了那么长的假。
我愿是那驴子, 可惜拉练起来我空有架子,羡慕羡慕.
想去,可惜没时间。
我们的路线比较土。
是去九寨沟呆一周
QQ34018181
唉,笛子啊,我去年就想去这里,结果那里天灾,没去成,今年要去YDL了,唉,气死我了。
HUA,你应该去,新都桥是摄影家的天堂。
国内就这块地方还能吸引我,可俺不符合笛子的要求:(
以下是引用qyyang0396在2004-7-9 9:37:26的发言:
HUA,你应该去,新都桥是摄影家的天堂。

磨有时间哪。。。。。。
[em15][em15][em15][em15]