藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[推荐]猫其实会游泳

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

喜欢那两个善良小男孩!

http://www.tianyaclub.com/new/techforum/Content.asp?idWriter=1530369&Key=992416386&idItem=75&idArticle=531460
猫当然会游咯,你会不会啊?
up,很乖的小孩
以下是引用shaolei123在2004-7-9 13:44:02的发言:
猫当然会游咯,你会不会啊?

嘿嘿,会是会,不过很难看。

不过有人游得很不错~
游泳肯定不是猫的长项。我的理解是,它是被迫的,出于求生的本能~

记得有一种酷刑是将活人投在烙红的铁板上进行摧残,再不会跳舞的人也会手舞足蹈的。这是一种彻头彻尾的残酷,歇斯底里的疯狂。

[em33]

猫猫求生的本能所驱使它拼命向岸边游去.看它惊吓的样子好心痛呵! 那两个小伙子真是大好人,拉着手将猫猫救上了岸后还怕打扰它,让它自己静静的恢复一下. 形成鲜明对比的是,那个用鱼杆将猫猫打下水的钩鱼人,这样的人是恶人.如果我们身边有这样的人,千万远离他,他能伤害动物,伤害人更不在话下了.
94!
听说动物到水里都能游水,小时候我让小鸡游过。
前些日子看媒体大搜索,北方一个羊倌每天让他的羊游水到湖心岛吃草。
这个羊倌儿真浪漫~
以下是引用空谷幽兰在2004-7-9 19:50:58的发言:
听说动物到水里都能游水,小时候我让小鸡游过。
前些日子看媒体大搜索,北方一个羊倌每天让他的羊游水到湖心岛吃草。

真的游起来了吗???