藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[问 - 答] 求助!求助!屋顶花园到底用什么材料做防水啊?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

同标题:屋顶花园到底用什么材料做防水啊?
     我有一个屋顶花园需要做,一直担心防水问题。昨天去了一户已经装修好的邻居家玩耍,看到他家漏得不像样,我的心里真的很恐慌啊。

现在我家屋顶已经砌好花池和平台,装修公司是打算拿AB塑钢泥来做防水。我们小区里大多使用的是防水卷材,但是防水卷材要求地面平整,说我如果要做防水卷材,就必须把花池和平台拆了做了防水(这样做费工、费时、还费钱);另外质询了一家防水公司,他们说我家现在屋面已经算是异型了,建议我做 聚氨酯防水涂料

各位藏友,到底哪一种防水更合适我家啊?希望大家不吝赐教!

花友,你已经砌好花池了阿,是直接砌在地面的吗?我现在想砌个悬空的花池呢~因为怕防水问题,所以最后决定砌个悬空的花池了阿~~

悬空的不理想,因为我还要弄草坪的。不过地面要垫碳渣、滤水板、土工布,然后再弄泥土

好多步骤啊  发表于 2014-8-25 12:59

市场上的都可以

坐等高手赐教

要保险的话,先地面做好防水,设排水坡。
上面铺排水板(实际上是一种垫空的材料),再铺土工布,再放泥土就OK .

嗯.要设坡.不然还是积水.  发表于 2014-8-25 12:59