藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妖妖

来看我的仙客来!!P5

喜欢
这个叶子上有斑点的,好像是很大花的那种,开出来好漂亮呢:)))))
嗯,这个叶子上是有斑点,花也很大,冬天的时候太的好茂盛,夏天稍微弱了一点。
思琪,这个不休眠的吗??
妖妖的草长得好,照片拍摄技术明显提高啊!
以下是引用妖妖在2004-7-14 14:20:13的发言:
嗯,这个叶子上是有斑点,花也很大,冬天的时候太的好茂盛,夏天稍微弱了一点。
思琪,这个不休眠的吗??

休眠不休眠要问jrychen和幸运草了,我没有种过  [em02][em02][em02]
台灣太熱  會爛
我都強迫她休眠
我有紫花的酢桨草,花比这个小,入夏后叶子变黄,挖出来重新种了,现在刚刚长出新叶。
我也喜欢
妖妖,好奇怪,你们那儿夏天也很凉快吗?
我家的黄花酢浆草早就休眠了,被我挖出来,现在只是几个绿豆大小的小球球,还不知啥时候再种呢。
以下是引用vivim在2004-7-18 12:38:28的发言:
妖妖,好奇怪,你们那儿夏天也很凉快吗?
我家的黄花酢浆草早就休眠了,被我挖出来,现在只是几个绿豆大小的小球球,还不知啥时候再种呢。

我这边今年是有点凉快的,一开始我不知道它要夏眠都把它放到外面大太阳下晒,现在也只是叶子有些发黄,但花还在开。我的球球买来时大概有黄豆大小。