藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

奶昔(有搅拌机的来看)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
这个做法很简单的
用料:冰淇淋,鲜牛奶,其他的就看个人口味了,水果,咖啡,蜂蜜........都可以
做法:放进搅拌机打匀
量的多少自己控制,我今天做了咖啡加哈密瓜的,一口气就吃完了......

[em21][em21][em21][em21][em21]
喝光啦?没图啊?
真是,起码让我们看一眼...[em21]
没啥好看的,一杯糊糊~

有的吃是没什么好看的,没的吃看看阿好的。
??啊~~??光说了??~~没有实物给瞧一瞧啊~~~~可惜啊~~~~[em27][em27]

和和和~~~偶已经吃过了。。。。。。。。
其实STARBUCKS的星冰了就是这样做出来的。咖啡星冰乐就是咖啡加冰入搅拌机,奶和糖自己看着加。为了搞搞清楚,我这两天专买这个,然后戴眼镜仔细看。明天不上班可以做了。开店的好处呢就是可以一次做出来卖给很多人,自己做呢也是一次做出来,然后吃了一趟又一趟,吃顶了为止。不喝完怕不新鲜了,倒了呢,往往是刚到了有想喝了。。。家里两个男的都只吃正餐的,那个小男人还是正餐也没什么兴趣的。。。
不过我还是乐此不疲坚持每个周末只要在家,就把厨房的机器都开动起来:):):):)
以下是引用iris在2004-7-16 16:02:45的发言:
其实STARBUCKS的星冰了就是这样做出来的。咖啡星冰乐就是咖啡加冰入搅拌机,奶和糖自己看着加。为了搞搞清楚,我这两天专买这个,然后戴眼镜仔细看。明天不上班可以做了。开店的好处呢就是可以一次做出来卖给很多人,自己做呢也是一次做出来,然后吃了一趟又一趟,吃顶了为止。不喝完怕不新鲜了,倒了呢,往往是刚到了有想喝了。。。家里两个男的都只吃正餐的,那个小男人还是正餐也没什么兴趣的。。。
不过我还是乐此不疲坚持每个周末只要在家,就把厨房的机器都开动起来:):):):)

不至于吧,每次做少一点好了,我只用大约200毫升牛奶,再多也是一大杯而已........
我指的是星冰乐,其实是半杯的咖啡加上大致一杯的冰块然后用搅拌机粉碎成冰霜样的.那么半杯的咖啡如果去除奶的话其实咖啡没多少了.不会一次就煮1/4杯咖啡吧.况且我又贪心.为了不浪费煮好的咖啡才这么说的.不过纯做奶昔的话就不会了