藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天在家做的:)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

登录/注册后可看大图

柠檬茶冻,吃的时候捣碎放在冰透的酸梅汤里,味道一流啊

登录/注册后可看大图

下午出去买了西米和新鲜的芒果,晚上做了芒果椰汁西米露,西米全沉在下面呢,当晚饭吃的

还烤了鸡翅膀和鸭腿,用的是自己家里的迷迭香烤的,微波炉的烧烤功能,稍微干了点,真的好香好香,不过没来得及拍照就全吃光了
家里的花花都要成秃头了
红茶冻上的是假花,哈哈。
一个比一个有创意啊[em27][em27][em27][em27]
以下是引用劈柴喂马在2004-7-18 21:41:50的发言:
一个比一个有创意啊[em27][em27][em27][em27]

我建议你还是做凉粉批发好了............
[em02][em02][em02][em02][em02]
下星期准备做酸梅果冻,要不就是椰汁西米冻
以下是引用丹琪在2004-7-18 22:29:11的发言:
[em02][em02][em02][em02][em02]

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
以下是引用劈柴喂马在2004-7-18 23:38:02的发言:
[quote]以下是引用丹琪在2004-7-18 22:29:11的发言:

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

[/quote]我来做你的华北地区代理好了![em06]
今天下午3点,准时来我这签合同[em43][em21]
我做河北区总代吧!