藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[分享]花友们的家花后代分享:)

[em25]开花的图片可以到小凡和巧克力的家花展示帖子里去看哦~!

老方法啦,及时给我回邮,附上写好种子名字的种袋,写好自己的网名,等等。。。[em28]
多选投票, 共有 11 人参与投票

投票已经结束

28.57% (6)
38.10% (8)
33.33% (7)
您所在的用户组没有投票权限
就是这些东西的种子了:)
蜀葵:
http://www.mychg.org/dispbbs.asp?BoardID=14&ID=19851&replyID=327771&skin=1

蓝色的小花——六倍利
http://www.mychg.org/dispbbs.asp?BoardID=14&ID=19851&replyID=324851&skin=1

蛇目菊一份!谢谢小凡和素心:)

都喜欢,我全选了,特别是六倍利,谢谢素心、小凡和巧克力。

我也都选了,好贪心[em08]
今年买过一盆六倍利,也是这个蓝色的,可惜一天忘了浇水就翘了,希望明年能看到自己种的蓝色小花!谢谢巧克力![em41]
谢谢小凡,素心辛苦了![em41][em41]

巧克力不用给回邮了,你之前的回邮刚收到,一起放进去啦

俺要一份六倍利,谢谢巧克力和素心!

我都选了,有点贪心,其实蜀葵我只想要白色的。谢谢各位。

素心的地址还是上次在踏花分享混色朝颜的地址吗?

我要蓝色六倍利和蜀葵,六倍利我想要很久了,谢谢素心、巧克力!

我帮vivim申请一份六倍利!谢谢素心!!

啊???怎么再进来六倍利申请7份了?我刚才还是5份呢!跟谁冲突了?

[em03][em03][em03][em03]