藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

都怎么种的啊?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
我有一些香草种子噢,柠檬罗勒,丁香罗勒,细叶罗勒,猫薄荷,蜂香薄荷,夏季香薄荷,迷迭香,马约兰,薰衣草,西洋甘菊,罗马甘菊,神香草,英国百里香,铺地百里香,法国百里香,虾夷忽,牛至这些都这么种啊,夏天可以种吗?还是等秋天啊,这些那些最好种,那些不好种啊,大家有种过吗?有什么方法吗?可不可以告诉我啊……[em11]
说我知道的,夏天不太好种,最好春天或秋天的

罗勒和薄荷最好种,薰衣草难种,其它的中间

呵呵,瞎说

很想种的话,我想罗勒和薄荷可以试播一下,这两个是一年生的,不过现在实在是太太太热了
原来如此啊,那他们对泥土,水份,温度,阳光有什么特别需要吗?还是我随便在秋天放在泥土里,见水干浇水,放在外面让它们晒太阳就行啦……
丝丝真是大手笔啊。
我这个春天4月种了柠檬罗勒,丁香罗勒,细叶罗勒,蜂香薄荷,夏季香薄荷,英国百里香,法国百里香,虾夷葱,香蜂草,现在都很大了,长的好好

薰衣草种子是送的,一个也没发芽
[em38]

晕啊~!悠然种了那么多,有空去参观了
汗..刚开始我和你一样内....这么多...但漫漫的...汗...好累哦..每天浇水就要半天
是啊,春天时候用了64个酸奶盒子播种啊,。。。
现在想起来也恐怖那时的热情。。。
经过了短暂的厌倦后,就去粗存精啦
现在是留了一盆细叶罗、一个木箱子里种4种罗勒和虾夷葱
2盆柠檬百里香,2盆直立麝香百里香
大盆的牛至、香蜂草、马约兰、迷迭香、齿叶熏各一
薄荷3种各一
其他的送人和吃掉了,西西

啊,大家还是没有告诉我怎么种噢,我乱种算了,但现在我肯定不种了,因为我小批试验过了,出来都被中署中死了,55555555555555555555555

秋天,我秋天种一些,春天再种一些,哈哈喜欢啊,想家里变的更漂亮啊,所以都要了一些噢……
等秋天种啊,如果种子多又手痒的话现在也可以种一点,不过成活的机会不会大哦。我播的罗勒和薄荷发芽了又死了不少了。