藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

杭州欧倍德今天开张

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
杭州欧倍德今天开张,上塘路600号,有没有人去瞄瞄:)[em26]
嘿嘿,天太热,要不就去一趟,感谢楼主提供消息.
坐啥马车可以到,路盲的说
过一会我就去。
偶去了,就是欧尚超市旁边。23,151,63,33,820,403什么的都到的。我是坐到上塘路绍兴路口这站的。

可惜园艺馆人好多,付帐的队伍太长,偶什么也没买,参观了一下。
矮牵牛吊盆三元一盆,还有洋凤仙的。10元三盆草花。

我最喜欢的是蜡烛和花盆,价格不便宜,不过挺漂亮的。
以后找个凉快的天气,在人少的时候再去好好买点。

杭州也有百安居吧?温州什么都没有
听说温州要开宜家了,不知道真假

和和和。。。偶要去晃~
偶也去
以下是引用劈柴喂马在2004-7-28 20:30:10的发言:
杭州也有百安居吧?温州什么都没有
听说温州要开宜家了,不知道真假

百安居是有2家的,离我家近的没花头的,买的园艺用品不多且贵的说............

我在和睦新村,今天下午停电,我就跑去莫干山路上的百安居,狂失望,
那里只有干花,没有新鲜的,而且那里的花瓶真是贵。
只好去城西花鸟市场,呵呵,收获颇丰,有新添了好多宝贝,掩嘴偷乐中[em01][em01][em01]
欧倍德 都有些什么啊? 品种多么? 我去LOOK LOOK !