藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

青岛有什么好玩的?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
下个月去大连青岛,有去过的说说,有啥好吃好玩的东东啊?
青岛之美在于总体印象,建筑美,海美,石头美,人美。。。。
董——妮——快——来——做——导——游。。。。。。。。。。。。。。
呼喊导游中~~~
我下个月也打算去,呼叫董妮。。。[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
来啦来啦~~~~~~~~~~
去青岛首先去大海.青岛的栈桥,鲁讯公园\小乳山这些风景区几乎都靠在一起的.我家就住在栈桥附近.还要去八大关游览,那里都是各国不同建筑的小别墅.蒋介石小楼也就在这里面,这里幽静,是个谈情说爱的好地方.嘻嘻~~~~青岛人管这里叫幽会的地方.青岛的海水浴场,夏天去青岛是必定要下海游泳的.青岛人许多家庭去游泳是自带沙滩帐蓬的,如果旅游去就直接去海滩上座落的漂亮的更衣室去好了.不怕晒的就往海里钻吧,保你晒掉一层皮!  如果漂亮的MM怕晒,你就等太阳落山再下水吧.  还有美丽的东部,这肯定是要去的,五四广场上的大钢琴你得去踩响.东部是青岛新开发的一个区,有些欧洲味道.住处最好离市区近,这样晚上你就可以在海边散步,你听听海涛拍打海岩的声音吧,那叫爽!  青岛的夜色美,你在凉风习习中感受一下海.青岛的崂山也一定要去的.不过,这里离市区挺远的,这里山清水秀,有名的崂山道士就出自这山上,这里的水清的见底.青岛市以前喝的全是崂山水.所以青岛的MM皮肤好,个高漂亮气质好.  在青岛住了三十年,也不是个玩家,我是只家猫.
   青岛的海鲜你就放开肚子吃,啤酒你就喝扎啤吧,不过,青岛人做生意专找外地人生生的宰! 不同的饭店收费相差挺大.还有青岛的服装也不错,有好多韩国人开的店,衣服挺有味道.
  青岛还有一个特产,就是青岛的草编制品十分漂亮和艺术,许多出口到国外.我去青岛每次带许多的家庭用的草编麦杆编回来.便宜且十分味道.
  对了,去青岛买一些休闲装,最好到龙山路地下商场买,那里可以讨价还价,东西繁多.青岛的皮鞋也不错.
乱七八糟就说这些,想起来再告诉你.  十分抱歉的是:我本人在青岛时却很少疯玩.因为自己就住在海边,吃了晚饭就去海边散步,座在海边脚就伸进了海水里了,就感觉满足了.当我现在离开了青岛就怀念那些个日子是如此的诗情画意. 有时候带一只口琴,在晚风中轻轻的吹一首曲子......那感觉真好.
谢谢董导:)

8过我家的花花就完了,回来等收尸了:(
我们公司今年3.8节去的青岛,可惜天太冷了,不能下水。不过青岛的啤酒真是太好喝,严重怀念中。
除了海鲜和啤酒,还有啥好吃的?
噶拉,青岛人管海中的那种带两扇硬壳的叫就噶拉,(这是青岛话)这个太好吃了,又便宜.十分鲜,小时候晚上退潮的时候,就去海边沙滩上抠出一小桶,回家就煮着吃可好吃了.尤其是那汤更鲜.青岛海鲜饭店里都有,这个一定要吃.南方人管这个青岛的噶拉叫蛤蜊.如果你要吃,你就学青岛话说:我想要吃噶拉,青岛人一准知道了.哈哈哈~~~~~  你去青岛花花要牺牲一批太痛人了.本来这个月我想回青岛,可是舍弃不了花花和鱼,再过一阵子我也会回妈妈家了,那时候会有人来给我浇花. 对了,你能不能把可以下水的花都水培了?这样还不能牺牲一大批花.

对了,如果来得及,也去青岛大教堂看看,那两个高高的十字架的教堂.有一首<选择>这歌就是林子祥和叶倩文唱的这首:风起的日子笑看落花,雪舞的季节举杯向月---这首歌的MTV就是在青岛的大教堂拍的.在大教堂听听唱诗班的歌声,心灵上会感受到安宁祥和美好.青岛有些洋化,被称为东方瑞市.

听董妮讲得我又想去了,青岛人离不开啤酒,而且看到他们是买零散的,用塑料袋兜着。
海边礁石上有很多小螃蟹和噶拉,我抠下来直接就放嘴里了,那叫一个鲜。
看到东部盖的房子真想买了住,那时还不算太贵,现在肯定价高得惊人了。