藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

拔草,遭围观啦

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
今天吃完晚饭,去小区散步,社区的花坛没人打理,杂草丛生,
我就蹲下来在那里拔草,发现周围很多双眼睛盯着,搞的我好
难受,幸亏我塞着耳机,拔了一会儿,感觉干净整齐多了,
脑袋里不禁冒出个主意,以后我在花坛上栽些花,把这片地方
弄的干净些,漂亮些,不知道会不会有人说我哦 ?
哈哈 如果这样的话 ,我拥有一个很大的花园啦,可以有更大
空间让我摆弄花草了 [em04][em25][em25][em25][em09][em09][em41][em41]
好主意呀!
不过种些常见的好!
什么月季呀,栀枳呀~
容易活![em26]

俺也会在门前的公用绿化带里拔草地,8过没有人会看,我们这里住的人少,又是小区角落里的一栋房子,所以几乎没有路人,清静.........
那丹琪就可以把它当成私人花园啦!
呵呵,好主意诶,可以种些在户外会长的好些的花啊~~~~
多好的机会!!!!!!
我觉得菊花不错的,容易活,根很会发, 那里已经有一片夜来香,
一种红色,一种白色。到时候沿墙播些蜀葵的种子,高高的,很多
很多的花,有可能的话去曲院风荷采些兰色勿忘我,呵呵,[em08][em08][em08][em41][em41][em41]
计划得不错啊!加油哦!
再种点菜,经济实惠啊
以下是引用关冰在2004-8-13 22:31:46的发言:
那丹琪就可以把它当成私人花园啦!

不敢地,物业要说的.要是都这样,小区里还不完了............
种点果树,有果子吃!