藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创]请问JMS有在上海的吗?上海哪有卖花种啊?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
这两天看了好多JMS的养花经,觉得很有意思,所以自己迫切地想要试试.去过精文花市,可是没有看到卖种子的啊.有没有JMS知道啊?[em44]
藏花的总舵就在上海啊,lindy可以资询一下众多高手们!
真的啊?知道啦!谢谢花猫儿!~~

[em39]

就是啊!只有当中一条路上的店是卖盆栽的,品种很少呢!今早我去了精文,结果是抓着一把茉莉花去上班了.现在茉莉花的花苞大点了,香香~ [em41][em41][em41]
我想问一下:精文花市大概几点到几点营业啊?
我平时要上班的,不知道下班再去还开门吗?
说到花种,我今天去欧倍德看了看,有大概七、八种花种卖。我记得的有:金盏花,雏菊,还有的不记得了。
C-4应该也有呀。深圳的C-4都有。
以下是引用flyjgun在2004-8-18 23:01:24的发言:
我想问一下:精文花市大概几点到几点营业啊?
我平时要上班的,不知道下班再去还开门吗?

晚上也有啊,我下班以后也去过几回,7点到那的,花比早上少很多,一圈很快就逛完了.有一次心情差极了,冒雨从南京西路一直走到了精文,买了惹人怜的郁金香和百合,回家路上头发都全湿了,可心情却好了很多.
以下是引用小菲1015在2004-8-19 8:33:26的发言:
可以去龙阳路看看,他们都在那里买。我没去过,离我家太远了

嗯!这地方我也查到的,我上班的地方乘地铁方便,今天中午就去看看!谢谢小菲哦~
我想先买个吊兰(基础篇,先买个好养的),如果有含苞牡丹的话就太好啦!
以下是引用楹菊在2004-8-18 23:26:45的发言:
C-4应该也有呀。深圳的C-4都有。

C-4是什么?[em29]