藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

法师~~~黄牵牛~~~

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

你去年给我的是不是这种的啦?
http://natureproducts.net/Forest_Products/Convolvulaceae/evening_glory.html

我看看叶子满象的,但是现在还没有开花迹象,不知道到底会怎么样啦;P
啊哦,这花还一簇簇的开啊!

不知道是不是这种,但是叶子真的好象啊!

嘿嘿,123。。。这个还是块根的哦~
好漂亮啊!法师偏心!!!
[em21]

汗~!难得才来,一会就连着3个帖,我有点晕了~到底是不是啦?

谢谢法师啦!
不过我的藤还很细呢,都不知道什么时候会开花。一发芽就是细细的 - 是不是都这样的?
但是爬藤最长的1根爬了快2米了吧。但还是很细。
一个块茎上发出4个枝条,其中一个枝条春天移植的时候被我掰下扦插了,也活了呵呵

就是不知道什么时候开啦,我等啊等。。。不过细细的藤和叶片,也满好看的呢!
对了,你上次看到它开花是什么时候啦?冬天是不是地面全部枯萎的?还是藤在只掉叶子?
我自己的现在还小,没有开花!
不过有了2个枝条!
以前有好几个,可现在只有一个了!
放水里养的时候被冲了!
你的现在怎么样了!
叶子是这个样子的!
可是花要好看些,黄些!
还有就是花蕾不是一簇簇的!是单的!
绝对是这个!你的现蕾了么?
30兄弟,不是我狠心啊!实在是对不住啊!
以下是引用洞庭法师在2004-8-23 15:12:42的发言:
绝对是这个!你的现蕾了么?
30兄弟,不是我狠心啊!实在是对不住啊!

嘻嘻,其实我也就是胡乱感叹一下而已,你老都只能种出一条茎的东西,给我种早就死翘翘了,还是等你们技术研究过关了再说吧!