藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

这么久不见,大头的暑假过的可真长啊

大头这次热情迎客却换来两大针,又气又痛,直蹬腿腿……

唉。好孩子开门揖盗啊,错把敌人当亲人。

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
这么长的时间,大头飞雪和扑克都过的怎么样了呢?

1、大头的冲天炮尾巴已经恢复原形了
2、大头吵着嚷着要冰水喝。不给就趁爸妈上班时间自己开冰柜,弄的麻妈的冰棒全化掉。
3、小咪变成了小绵羊,身体比大头长了半寸。。
4、小咪学会了用脑袋撞飞猫哥夺粮吃。。
5、扑克迅猛长大,朝着麻妈理想中的巨型猫发展,身体比小咪长了半半寸,但个子长大胆子却越来越小。。。
6、扑克居然不爱吃妙鲜包只爱吃干粮
7、三猫接受了今年度的免疫
8、扑克挨了有史以来第一次也是最厉害的暴打,为什么呢?等下次有空慢慢说来。。。

还有什么呢,忘了,等想起来再慢慢说吧。。[em02][em08][em37]
上照片。
就这么简单的介绍一下,也不来张照片???
不怕引起公愤???
三猫的免疫是上门服务吗?可怜我家孩子自从过敏后就再也没做过:(
PP...............
上门服务的,各打了三联,含狂犬疫苗,还有打虫药。

打针的时候用毛巾包着猫咪的头部,抓上肢,医生就能搞定它们了,一下就打好了。扑克最后一个打的,找不着,最后在沙发底下发现,已经吓的不能动了,乖乖地挨了一针,大头这次热情迎客却换来两大针,又气又痛,直蹬腿腿,很搞笑。。

猫猫还是要每年固定注射疫苗的,要不把这医生介绍给你试试看吧,我们家去年的疫苗和小咪的咔嚓手术都是请他上门做的,人挺好的。

很抱歉大家啊,现在有照片可是不能传,现在用的是同事的电脑,不好意思那么明目张胆地狂帖照片,等俺的电脑配好了可以尽情地补帖照片喽~~
我家宝贝打针的时候很乖的,以前在广州也是上门服务的,医生特别惊讶我的宝贝会这样乖巧,一点不闹。
冰月帮我问问看,中间隔了几年没打,还行不行?要保证我家孩子不再过敏。
另外,三联不包括狂犬疫苗啊?五联的也不包括,当时在玩皮的时候就另外打的狂犬疫苗,结果俩孩子都严重过敏,妞妞差点送了命,想起当时的情景,我都怕啊。从此我再也没去过玩皮,当时杀那个台湾医生的心都有。
想死水冰月了,还想三个猫宝贝,关注扑克被暴打事件!
我代表我家三个猫公子表示想念大家!

幽兰,医生说,最好每年固定都打针,搁了几年也没关系的. 过敏什么原因我再去问他.不过我对顽皮一直没啥好感觉,价格贵不说,黑心哪...我是不会送我家孩子们去那里的,万一有什么,他们根本不会负责的.