藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

找上海花市

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
我在金沙江路 附近上海有什么比较好的花市吗?能陶到东西的花市
我和你很近呢,我在杨柳青路。
附近最近的应该是曹安花市。不过我才来不久,还没去逛过。上星期我们公司去那里买了棵树。我准备明天去看看。
曹安路市场,好地方哦。
能找不到不少好东西的。
明天一定去看看,看完再来汇报.
我今天去曹安花市了。那里其实花鸟虫鱼都卖,尤其是卖蟋蟀之类的虫子,很多。
但是我觉得花倒不是特别多。
可以去看看,在武宁路和杨柳青路交界的地方向西100米。
现在别去了,都是卖蟋蟀的!!!
哦~~~全上海我就知道一个花市,就在永嘉路那边~~因为我不大出去饿
上海最大的四个花市之一,
龙阳路花市。
地铁二号线龙阳路下,五号口出,向前五分钟即到,
最多的就是花啊,树啊,盆啊。
上周去看了,晒得根块煤似的。
价格应该算是不错吧。
http://www.mychg.org/dispbbs.asp?boardid=6&id=9228
我一年前的调查结果,希望你们有用。
以下是引用E30在2004-9-3 18:35:40的发言:
http://www.mychg.org/dispbbs.asp?boardid=6&id=9228
我一年前的调查结果,希望你们有用。

对哦。我就是看了这个贴子才知道附近有曹安花市的。