藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

好激动啊!我找到卖鸭子的地方了!!!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
想做五杯鸭,想做盐水鸭!!!!可是。。。。

1.卖鸭的是整鸭,拿回家来要怎么才能弄成一小块一小块的??

2.鸭腿要怎么才能卸下来??还有,盐水鸭腿做好之后是很容易就能切成一片一片的吗?

3.大家看我有没有必要去买一把跺骨头用的刀?长的?扁的?尖的?圆的?

请各位做过五杯鸭盐水鸭的JMS过来帮忙!!!555[em00][em00][em00]
超市里没鸭子卖?
以下是引用cocodyj在2004-9-10 10:47:05的发言:
哪里卖鸭子?

沃尔马。刚刚才有卖,我昨天看到的!!
我用厨房专用剪刀。
盐水鸭做完挺好切的,不象想像的那么难切。我是买的鸭腿。
各位JMS,你们不知道在北方要买到白条鸭是多么的不容易!!因为好像北方人都不喜欢吃鸭子,农贸市场里根本见不到卖跟鸭有关的东西!!我在超市里发现的是冻鸭,塑料袋包装的。
以下是引用qyyang0396在2004-9-10 11:12:38的发言:
我用厨房专用剪刀。

我家有一个剪鱼用的剪子,不知道能不能剪骨头.
我这的冷冻鸭子是山东运过来的
活鸭也有,太麻烦
鸭腿好吃,其它部位的不好吃,所以我也是只买鸭腿
切的时候拿刀狠狠剁下去,不过我胆小,总要剁好几次才能剁下来
看来我真的要去买专门跺骨头的刀啦!偶家的刀很薄,要是跺骨头刀刃就弯了。
不用吧,叫碰水工剁
鸭子的骨头细,又不是猪大腿,其实就是胆量的问题