藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[号外]咣咣!又一朵名副其实的小花花!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
[em41][em41]我忍了很久、憋了半天,终于得到批准,来光荣地宣布:[B]藏花又有个花友荣升为准妈妈了。[/B]
这朵小花花预计明年3月出生,是藏花第一个小公鸡哦。[em26][em26]

我想有很多花友已经猜到这个准妈妈是谁啦?大家快点和我一起喊:HUA!!!!HUA!!!![em39][em39]
藏花的妈妈队伍越来越壮大了啊。。。。好事!先恭喜啦!!![em28][em28][em28][em28]
哈哈.终于可以宣布了...
恭喜恭喜!
HUA快准备喜蛋!
恭喜hua!!!!贺喜hua!!!!可喜hua!!!![em26][em26][em26][em26]
嘿嘿,我早就从帖子中猜出来了。恭喜HUA[em25][em25][em25]
原来hua真的是要做妈妈了,大喜事哦,恭喜恭喜![em05][em05][em05]
锣鼓敲得响,喜讯满箩筐啊。
HUA姑娘要升级了啊????看来今天来的是时候啊!!!一来就有好消息!![em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41]
啊,我早猜到了,就是没说,呵呵,GXGX
HUA呢?