藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【P9简报P13播种时间及图片】★杭州花友快乐聚会★

[B]时间: 2004年9月19日(本周日)上午9:00

报名截止日期:9月18日 - [em02]因为我们要确定人数后去茶馆预定哈~!

费用:AA制 自助茶馆 - 50/人。如果还有其他活动,费用到时候算

碰头地点:西湖边青藤茶馆门口平台

联系人及方式: 我 - XXXXXXXXXXXXXX      笛子 - XXXXXXXXXXXXXXXXXX
[/B]

活动内容:

1)先在青藤里瓜分/交换/赠送一下,和和和。。。然后大家去拿东西吃啊~顺便解决零食+午餐!(多吃点)
相互多认识一些兴趣相投的花友,交流种花养草、布置小院子阳台室内的经验和心得~!

2)出发去西线游荡,有兴趣的朋友一起划船~! 或者到时候如果大家有更好建议的地方去,也行。这个很机动咯~!
西线的桂花前些天我和笛子去侦察过了,开始零星地有开了的说。。。[em01]

3)收获满满回家家。。。~!或者,有更好建议也OK的说。。。

友情提醒:
1)每人带一只大塑料袋和若干只中、小塑料袋啊 ;P 多带点夹链袋放种子啊!
2)想去的朋友投票啊~!有东西要带去的朋友可以跟贴一下哈~!没有东西带去的朋友一样欢迎啊! ;P
3)同意拍照~!8过放不放上来会事先征求照片里人物的同意嘿嘿!
4)[em28]这是我和几个朋友私人讨论组织的个人民间聚会,欢迎各个论坛的朋友参加~!
也欢迎有兴趣来杭州的其他地区朋友参加~!- 如果有外地朋友参加,分东西的时候优先考虑哈~!

这个是非论坛聚会,只是我们几个个人组织的活动,一视同仁和简单快乐是原则。
所以没有什么规矩哈,无论哪个论坛、哪个地区,新人老人都欢迎啦!来吧来吧~!

人不在多少,开心就行~!

另外,不一定非得带东西来 - 如果有多就带来分享,没有多就别带了啊!重要的是聚会而不是分享;P

其他论坛报名者名单: 踏花论坛的小丸子、常春藤、QULEA报名!

单选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

100.00% (15)
您所在的用户组没有投票权限

我报名~!哈哈抢到第1个沙发咯~!

如果不出意外的话,我可以提供以下的一些普通的小东西:

1)月兔耳已发根叶片 吊竹梅/紫叶/绿叶鸭趾草扦插枝条 大叶油点百合扦插叶 柠檬罗勒扦插枝条 肉桂罗勒扦插枝条 铜钱草枝条OR小株

2)垂筒花小球 葡萄风信子开花球 晚香玉小球 射干菖蒲球(也有人叫火星花) 紫叶酢浆草开花球 黄花番红花球

3)热带兰/石斛上次开帖后一直没时间去着手办,这次也一起送出了吧。
在那个帖子里排队过的朋友们优先:)

5)金边玉簪我查了一下,好象现在还不是最好的分株时间。。。(品种好象是 金冠)
   紫云蔓和银斑葛看到时候的生长情况

6)各种春播秋播种子。。。比如10来个花色混色的耧斗菜,混色牵牛,加洲蓝铃,普通罗勒和柠檬罗勒,香雪球,石竹/日本石竹,紫锥菊,蜀葵,金鱼草,花菱草,太阳花,西番莲,JJE上次没分享完的兔耳熏衣草/黑心菊

忍不住还是进来看一下。

以下是引用张飞在2004-9-15 11:19:47的发言:

别这样嘛。。。机会有的是啊!

我会带很多香草种子,小包的肥料什么的。还有杂七杂八的一些花种

还有爱之蔓和其他些小盆的植物

看看,擦干哈拉孜,走了!

郁闷的看完,走人!

兮兮妖妖和我好像心态都不好嘛。。。

嘿嘿,我心态好,祝聚会开心啦!