藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[求助]谁知道意大利有什么特色草花

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

一个朋友近期可能要到意大利公出,和他说了如果有空帮忙去看看花种,他对花向来没有兴趣,所以我想尽量把想买的花名提供给他,让他帮忙找,这样也可以为他省一点时间。不知道坛子里哪位花友对那边比较了解,那里什么花很好看?最好是有香味的,因为我喜欢。

欧洲的花花都一样...而你想要的是花花的意大利文名字吧.....?

其实你把想要花花的英文名给花店老板..老板就会知道了....

不过一般卖种子的是园艺店而不是鲜花店。。。
各种蔓性天竺葵啊,看来没看我的帖子,那么多图片。
就带意大利国花吧(雏菊),花白色,花瓣形状多变,早春开花。

意大利国花(雏菊)

以下是引用初七在2004-9-17 16:05:56的发言:
     一个朋友近期可能要到意大利公出,和他说了如果有空帮忙去看看花种,他对花向来没有兴趣,所以我想尽量把想买的花名提供给他,让他帮忙找,这样也可以为他省一点时间。不知道坛子里哪位花友对那边比较了解,那里什么花很好看?最好是有香味的,因为我喜欢。

我想贴图,可贴不上。

哦,这几天家中电脑不知道怎么回事上不来,现在才在单位溜来看一看,唉,谢谢大家呀。