藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9月26日去园博会的来投票

园博会
时间:2004年9月26日(星期日)上午9:00
地点:园博会南大门口(它一共有四个门)
人物:琥珀(+帅哥)、极乐鸟(+帅哥?)、BABYSBREATH、心素如简、红绿
费用:自理

罗嗦几句:
门票50元/人,十人以上打八折.
有相机的最好带上相机,多带两个卡, 有多余的XD最好了,充足电,带上备用电池;有家属的欢迎带上家属;手机也充足电;
地方比较大,要穿高跟鞋的要有心理准备噢;
可乘坐21、26、32、101、105、113、204、209、222、223、228、301、311、427、429、433、442、462、465、483、541路公交车到园博园站下车。
具体的可打160询问;
到了之后打我的手机。谁不知道的给我发信息。
想起来再补充。
[em25][em25][em25]

单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

100.00% (5)
您所在的用户组没有投票权限
tx~~~  ^^

只有三票呀。

加大宣传啊

和表妹另约时间搬了,我也可以去园博会了。

想问一下:里面的花花草草可以卖的吗,还是只能看不能买的啊!

还以为红绿可以不要买票,50啊!!!
上次参加北京国际花展,票也没买,直接就进去了,呵呵,保安也不吭声。
现在门票是多少我还不知道呢。

壳壳见网友啦,有没有拉个帅哥一起去啊?

极乐鸟:还有些可能要十月份才有空去,还有些可能还没看到吧.

素心:不能像你们聚会那么热闹了呀。

天心草:里面的花草能不能卖我不清楚.饱饱眼福也好呀.

phoon :也在深圳吗?那你这次也带我们几个不买门票直接进去吧,我们就省下钱来请你吃中饭.

壳壳:带帅哥来吧,让我们看看.

我可以去的

我等猫吧,红绿们先去探探路。[em39]