藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我要大量月季!请问哪里有?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

[em26][em25][em24][em23][em21]
我现在需要月季100~150颗左右品种要好点最好是香水月季,品种要多点。请问谁有?或知道哪里有请告诉我一声。最好是在杭州或附近的!谢谢了![em26][em25][em43][em28][em28][em28]

还有价格是多少?谢谢!
去南阳吧 那是中国的月季基地 有各种月季 包括香水月季

杭州和杭州附近当然有,不用跑太远的。

远的地方我也知道,江苏沭阳就有,我今年3月份就去过,品种很多,都是进口品种的香水月季,有些品种市场上很少见的。就是太远,拿少么犯不着,拿多了又怕现在卖不掉。而且价格也太高,市场上老百姓都认为月季很便宜,不知道品种好坏的。

沭阳花木应用尽有呀,只是太远.建议你还是就地采购吧,成活率也比较高~

你那里现在有什么好品种的花卖吗?

你那里现在有什么好品种的月季花吗?

以下是引用钱江花鸟在2004-9-20 20:10:29的发言:
远的地方我也知道,江苏沭阳就有,我今年3月份就去过,品种很多,都是进口品种的香水月季,有些品种市场上很少见的。就是太远,拿少么犯不着,拿多了又怕现在卖不掉。而且价格也太高,市场上老百姓都认为月季很便宜,不知道品种好坏的。

浦东怎么样?看他们的网站品种还是多的,不过我觉的现在还不是卖月季的最好季节啊.
以下是引用周处在2004-9-20 21:44:19的发言:
沭阳花木应用尽有呀,只是太远.建议你还是就地采购吧,成活率也比较高~

可以冬天邮寄外地的!不过不能看品种了~[em26]
我现在只有去年的剩货样子都不好了品种也不多了。我现在是有个朋友家里要种没有办法啊!他硬托的!嗨!没的办法啊!谢谢各位了!