藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

请教:托欧洲朋友买铁线莲Clematis 种子

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
偶想托欧洲朋友买铁线莲Clematis 种子
各位高人帮偶看看,哪几种比较好看可取?
一般园艺店没得买,这个一样是网络上订购的
价格都是欧元
http://www.clematis-westphal.de/shop/pi-146920090.htm?categoryId=0

呵呵,你暂时先又急着别买。等我消息看情况,过一段时间。
这个网有11页铁线莲呀!

呵呵,更多的我都看到过呢。难道你要全买?

。。。一是从种子开始种麻烦而且时间长,二是购买麻烦,三是铁线莲在杭州渡夏非常够戗。

你冷静一下头脑啊,别又象那次小苍兰。。。嘿嘿!

偶不会种的,偶知道这个要什么赤霉素处理,太专业的说
是老刘在到处找种子啊
他已经收集了20多个品种了
那我帮他订购了
以后有现成花花看啊
还有我托的朋友国庆就可以回国玩的啊。不麻烦的啊

是啊,好多好多欧洲的花花
在江南夏天好辛苦的啊!

啊?原来是老刘要啊?吓我一跳呢;P
我也要…………诶,贵不…………我e文太烂…………看不太懂…………我先去看看你给的网站再说…………
这个是德国的网
在左边是目录
花花有照片可以放大。
第一项品种就是铁线莲,有11页呢
还有其他花花的
价格是欧元,基本上8-9欧元一包
另外德国本地的邮购费10欧元
我一直不明白的是,中国国内那么多野生铁线莲,为什么园艺化那么难,诶,我要等到什么时候才能种到它啊…………
铁线莲估计是个梦了,除非我搬到北方去住,在杭州种花很让人心焦,往往刚长的新叶被突如其来的太阳一晒,就全部蔫掉.