藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

做了一次土豆泥

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
网上找来的菜谱,味道象肯德基卖的土豆泥
http://www.eatworld.org/bbs/viewthread.php?tid=11884
面土豆煮熟,然后捣得极碎,极面【我们这里有卖专门捣土豆的工具,不知中国有没有卖,反正你得把它捣得极面,很重要!】然后放
洋葱头【切成极小的末】

黄油【要舍得放】
白胡椒粉【最好是新磨出来的】
热牛奶【放多少,看你喜欢吃稀的还是干的土豆泥】

帖子上说黄油要舍得放,我放的太多了,有油腻的感觉,只吃了半碗,还剩下半碗。
照片没有,反正就是淡黄色的糊糊上面插一把调羹
我晕,昨天晚上刚到那里去注册,准备去偷学两招,米想到马师傅动作噶快地!偶在那里还看到0396的帖子了.
今天下雨懒的出门买菜,家里只有土豆番茄黄瓜胡萝卜鸡蛋和冷冻的鸡肉
我硬是整出了4道菜:土豆沙拉、土豆泥、炒鸡丝、西红柿蛋汤
我下午才搜索到这个网站,看看它的东西还挺全的
照它的方法做的土豆泥蛮好吃的

没有试黄瓜炒鸡丝吗?很鲜美的说。。。
鸡丝里有:栗子、木耳、黄瓜、茶树菇,还有3片姜[em21]
我爱吃土豆泥,捣烂的工具俺也有,在宜家买的,很好用。我喜欢做沙拉:)

我倒~!大杂烩啊~~~

什么时候来杭州烧个尝尝~

登录/注册后可看大图

我用这个捣臼捣东西,不过今天的土豆高压锅叫的太烂了,调羹搅和几下就成泥了[em08]
肯德鸡是土豆粉做的。