藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

初来杭州,请教有什么好地方

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
想知道有什么好又便宜的花木市场,逛街购物之地,还有买书的地方,各位有什么推荐?还有之前好象terrisa说有一个特价书交易市场的,我在地图上找不到啊。
在边远的紫金港,几乎与世界隔绝的,两个星期只去过一次物美。对着一张杭州详图什么也找不到(你这个大路痴>-<)!
城西花鸟市场离物美很近。
物美附近就有个花鸟市场啊,你提前一站下车走过去就到了,就是古翠路,古翠路往北就是个很大图书批发市场,个人买书至少8折,什么书都有.
啊,谢了!这几天有空一定要去看一下
不过地图上都没有标啊,不知有什么标志性建筑?(请原谅路痴……)
最好的办法是问行人,总有一个知道的.
那还有没有其他的地方呢?
西湖边的话,杭大过去、松木场一带有几家特价书店的,11路可以到。你可以问一下

城西花鸟市场边上还有个华商超市啊

龙翔桥那里几个服装市场可以买衣服了 - 买名牌的去商场。

喝茶泡吧可以去南山路
鞠躬——谢谢^-^
特价书交易是在省图书馆,每周六,日.
便宜花木在机场路,公交89/303路至骆家庄换43路至三里亭,再向前.再向东走上十分钟就到了.