藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

南京的朋友请进来

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
国庆节想去南京,顺便逛逛花市,谁能帮忙提供一下南京有球根类植物或番杏类的花市,路线啦,价格啦,谢谢。
亲爱的,植物园28号到7号在办花博会,有球球卖的,我今天去还买了好几个颜色的鸢尾呐:)
还有小苍兰、花毛茛、石蒜、白芨、各色萱草、姜花、美人蕉……很多,觉得品种还蛮全的啦:P
问了雪片莲、荷包牡丹,他们说也有,但季节不对不建议买,要到春天的~
价格的话德国鸢尾有深桃红和黄的两种,三元一个球,可以讲到2.5,以前没买过也不清楚啦,
紫色、白色美国鸢尾按芽算,5元一个;小苍兰2.5一个球,四种颜色……还有一些记不得了呢:(

在鼓楼坐20路到中山植物园,门票由于办展览要22,maybe有些贵呢:(
或者还可以去他们农场,电话就不方便说了,弱草想要的话发悄悄话我好了:)
南京的花市我以前的帖子有说过的,麻烦mm搜索一下啦:P
亲爱的,谢谢你。也许到时候我能把中山植物园作为一个景点游玩,这样就不会门票太贵了,如果单纯为了买花而去的确是有一点划不来。
我去过中山植物园了,可惜存储卡被我拍的差不多了,所以没有PP给大家看
买了几个球,风信子一个,小苍兰一个、郁金香4个、球根鸢尾2个、晚香玉一坨,她要22元,我还到15,质量可能不是太好的,管它呢,反正今年是有球根种了。
以下是引用弱草在2004-10-7 20:06:40的发言:
我去过中山植物园了,可惜存储卡被我拍的差不多了,所以没有PP给大家看
买了几个球,风信子一个,小苍兰一个、郁金香4个、球根鸢尾2个、晚香玉一坨,她要22元,我还到15,质量可能不是太好的,管它呢,反正今年是有球根种了。
为什么就我没看到风信子呢:(
去了两次的啊~
好在终于看到了那里的珙桐:P
你不用难过了,知道为什么风信子我只买一个吗?因为球实在是太小了
偶只是贪便宜买一个准备深埋养球的,也不知道行不行,权当试验
在南京就不用想养球了!
原本在新庄的虹越花卉的分公司搬到哪儿去了?想去买点球!
偶不在南京,在比南京更买不到球的地方