藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

对不起,SUNNY宝贝,麻麻又想你了

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
对不起,亲爱的SUNNY宝贝,是麻麻没有照顾好你,才导致了你的走丢。
从你丢了后,麻麻一直非常想你,经常梦见你,你走丢两个月了,麻麻还是很想很想你,看见你的照片就忍不住的哭了。
宝贝,麻麻也一直很内疚,虽然不是我直接把你弄丢的。
这两个月以来,我一直不敢去触碰你的东西,我把你的玩具、毛巾洗干净收好,就好像你还会回来一样。
可是今天晚上朋友无意说起你,宝贝,麻麻再也不能控制想你,想你的腹黑,你的乖巧,你的眼神,你的陪伴
宝贝,想你的心情是幸福又难过。
看着最后陪麻麻的那些照片,感觉有你陪伴的日子很快乐,很幸福???
你每次做错事了就是这么趴着,不看我,装可怜,让我先投降
还记得粑粑晚上饿了,去厨房煮面条吃,你就赶紧跟过去,在门口巴望着,守候着
你会一直等到粑粑出来,但没你的份,狗狗不要这么好吃嘛
麻麻才教过你吃东西要耐心等待,等待指令才能吃
麻麻抱着一半西瓜用勺子吃,小盆友就会趴着、等着
麻麻给指令了?????
SUNNY,宝贝,这是我们唯一的合影不是,你还不愿给个正脸,麻麻很难受
SUNNY,宝贝,这是麻麻给你拍的最后一张照片,当时你应该是多么的HAPPY
第一次给你买口咬胶回来时,你粑粑说你理都不理
后来尝了尝后就不可收拾了,一根大的口咬胶半天就搞定了
SUNNY,宝贝,麻麻知道你一定是在谁家当天使去了,那户人家会比我们对你好
有足够的时间陪伴你,有大大的空间给你自由。宝贝,你若安好便是晴天!

赞: 5.0
赞: 5
抱抱  发表于 2015-9-12 08:58

都那么大了,还会丢呀?哎,,安慰一下下吧,,,
回复 支持 1 反对 0

狗狗丢了确实伤感。我的一直不放过小区.

有主人挂念着 这狗总该是幸福的

一定要带遛狗绳啊!!!

切记~~~

每天工作忙碌不会想起,偶尔的安静和落寞就会非常思念
想念某狗的乖巧,也恨某狗的狠心离去

真可怜呀.  LZ保重呀

那个,周边小区悬赏或者宠物市场去找了多久呀?
邻居家的小狗跑丢了,1个月之后从街边发现,紧急刹车两百块钱从捡到狗的那家人手里又买回来了。
bless

我家毛球即便开开房门,它都不敢自己出去。

可怜的狗狗

唉。希望它在别人家里开心快乐的成长吧。别想那么多了,照顾好自己的身子要紧。好歹它还活着呢对不对,也许新主人会对它更好呢对不对?也许你们以后有缘还会再相遇呢对不对?

我家狗狗从不离开我的视线

爱狗人士表示同情!

别难过,有机会他会回来看你的

哇。。。。。
我说过以后要小心的呀

安慰你....但愿落在好人家了

看了电影"忠犬八公"哭得稀里哗啦,一看到此类帖子和文章就禁不住眼眶湿润,狗狗和主人的感情只有养过狗的人才能体会。楼主再养一只吧,转移思念的最好方式。