藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
1号,去看逗逗。回来的路上,猛然间看见路边树丛中安卧着一只浅黄色的狗狗,走近一看,他已经逝去。。。。。。浅黄色皮毛上一坨坨没有退尽的绒毛稀稀拉拉纠结在身上。顿感心酸。。。。。。
离开这半天,心情无法平静。老在想:他是流浪狗狗还是迷失的狗狗;他这段悲苦的日子遭受了什么样的磨难。。。。。。唉!
    在没有做好一切准备的时候,劝大家千万不要随意抱养宠物,这不是爱他,而是在害他!!!求求大家啦!!!

可怜的狗狗,祝它灵魂安好.

爱它就对它不离不弃,不爱它就不要伤害它

愿所有已逝去的都能往升极乐。阿弥陀佛

流浪动物一般寿命都不长,容易发生各种意外。sigh

心绞痛噢。。。。。。我不想看到这样的场面,萦绕心头挥之不去。。。。。。这几天又在院子里看到一只狗狗到处觅食,看来又是个小可怜。

zxb 发表于 2012-10-7 09:23
心绞痛噢。。。。。。我不想看到这样的场面,萦绕心头挥之不去。。。。。。这几天又在院子里看到 ...

很可怜的,我们小区来的流浪狗就一条,被邻居收编了,剃毛穿衣服什么的,很有家狗的范儿。流浪猫基本做了绝育,定时定点喂,基本没扰民,算是比较平衡的处理方式了。
反正绝育是王道啊。

我没有做好养狗狗猫猫一生的准备, 所以虽然喜欢, 但是家里却没有养

helloagain 发表于 2012-10-8 14:45
很可怜的,我们小区来的流浪狗就一条,被邻居收编了,剃毛穿衣服什么的,很有家狗的范儿。流浪猫基本做了 ...

对,这样做太有爱心啦!但是大面积地发生这样的事情就太让人心寒咯。。。。。。

Rose__Kwok 发表于 2012-10-8 16:10
我没有做好养狗狗猫猫一生的准备, 所以虽然喜欢, 但是家里却没有养

我很赞成你这种明智的选择。猫猫狗狗也是个生命,既然养了就要终身为他负责,否则就不要“出手”。我替这些小生命谢谢你!