藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[注意]10。17去仙湖的来投票(看33楼)

下个星期天10。17去仙湖的快进来。
趁还没有小拖油瓶,赶紧去玩啊~
九点钟来不来得及?
仙湖大门口接头。
门票二十元,说是七点前进去就不收门票,谁早起就省钱哦。
这回我吸取教训,带点吃的,再带点水。再带把剪刀,再带把铲子。[em01][em01]

人物:
楹菊
极乐鸟(带不带帅哥?)
红绿
EYEOREYE   
sujl9804   
fly666666

单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

100.00% (5)
您所在的用户组没有投票权限
壳壳帮顶,等你们的PP~~~

我想去,很想认识一下深圳的花友啊,园博园你们去的时候我去贵州了,所以没赶上,这次还是要报名的,不过估计在仙湖里要走很多路哦,有心理准备的吧

以下是引用红绿在2004-10-8 16:24:21的发言:
下个星期天10。17去仙湖的快进来。
趁还没有小拖油瓶,赶紧去玩啊~
九点钟来不来得及?
仙湖大门口接头。
门票二十元,说是七点前进去就不收门票,谁早起就省钱哦。
这回我吸取教训,带点吃的,再带点水。再带把剪刀,再带把铲子。[em01][em01]

这个是不是红绿现在的心声呀?[em37]
还应该带一个袋子,里面放点打湿了的纸巾。[em02]

以下是引用sujl9804在2004-10-8 18:51:43的发言:
我想去,很想认识一下深圳的花友啊,园博园你们去的时候我去贵州了,所以没赶上,这次还是要报名的,不过估计在仙湖里要走很多路哦,有心理准备的吧

欢迎紫苏啊!
最好穿平底鞋.

以下是引用楹菊在2004-10-8 19:15:18的发言:

这个是不是红绿现在的心声呀?[em37]
还应该带一个袋子,里面放点打湿了的纸巾。[em02]
[/quote]
是啊,楹菊,赶紧抓住春天的尾巴.[em01][em01]

呵呵,
想想好强,
园博会和前次的仙湖游都穿的带跟鞋,
嘿嘿;

p.s.去园博会的前天晚上在天桥上摔了5个台阶下来的,至今仍有3-4处青一块紫一块的,
往里头按,疼!!!
9月26去园博会的阻力真大,早上太心急,哎,还锁了钥匙在房间...当时可想同红绿mm说不去了,
不过还是 园博会 太有魅力了. 跟老妈说的时候,老妈心疼S了,然后说,这丫头要玩,太疯了,...
想想也是!

还有,红绿mm,今天me可能会继续贴些虽然很烂的PP,看了特老的PP,那个强那,呵呵...

看了下置顶的帖子的各地花友,
除了上海特多外,
深圳花友也不少的,目前有23了呢,
对了,红绿大大见过哪些,...,最多人的一次有几多人?

真看不出来壳壳前天还受了伤,那天就你走得最精神了。
继续贴噢,特老是专业摄手,我们不能比的啦~
深圳花友我就见过HUA、楹菊、凡人、壳壳、极乐鸟、花猫儿、心素如简这几个。
每次见面都是三四个人,不多的。

红绿还见过特懒特伯伯,琥珀,还有老大!