藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

请问大家在办公室都养些什么花花

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
我的办公室是那种写字楼,空气不好,大家都在一个大厅里工作,还有人抽烟[em24]
大家都来说说在办公室里都养些什么植物,既能养眼,又能养肺啊
首选吊兰、芦荟。
以下是引用daydreaming在2004-10-12 10:24:09的发言:
我的办公室是那种写字楼,空气不好,大家都在一个大厅里工作,还有人抽烟[em24]
大家都来说说在办公室里都养些什么植物,既能养眼,又能养肺啊

素质好差啊,还有人抽烟???
嗯,其实有吸烟角的,但是有几杆老烟枪喜欢夹着香烟敲键盘
可怜我们这些被迫吸二手烟的,呜呜呜
你们的吊兰是吊着的还是就放在桌上啊,上个pp来看看那
肉肉植物比较好咧。。。又能吸毒气。。还便于打理!
以下是引用Rachel在2004-10-12 23:18:36的发言:
肉肉植物比较好咧。。。又能吸毒气。。还便于打理!

怕在室内采光不足,肉肉没光扛不住的!!!
养绿萝吧,就剪几支长根的枝条,插在水里,平时不怎么换水也长的挺好。特别是有烟味的地方
吊兰啦,现在我们公司在我的指导下,每人桌前一瓶水养吊兰。
我也水培了吊兰,挑的是那种全绿的。靠窗阳光好,吊兰长得就更好了。
我的位置没有阳光啊,郁闷啊,严重影响我身心健康啊