藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告]咣咣咣!深圳花友快快看过来!!!!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
老大今天晚上6:30-6:45左右在华强北出现!深圳的花友要见老大的快来报名啊!!!

老大又去深圳了?这次是不是常驻啊?
在市区住就是好...........
老大在华强北做虾米?逛电脑市场?
以下是引用Rachel在2004-10-13 13:01:54的发言:
老大在华强北做虾米?逛电脑市场?

那是碰头地点啊!rachel来不?
以下是引用Rachel在2004-10-13 13:01:54的发言:
老大在华强北做虾米?

老大在华强北开了个做虾米的店。[em20][em20][em37]

我不方便去了。红地毯准备了一块,铺上,迎接老大啊。

[em25][em25][em25][em25][em25]

我这里去华强北太远了。。。没有福气看到老大啦。。。呼~~~~~~~
啊哦。[em13]
我刚刚造了老大的反,还贴了那么一大篇讨老大檄文。叫我怎么敢去见老大的面。

“我真傻。我明明知道村子里春天里是有狼的…………”(梦游般如祥林嫂。)
[em30]![em34]

晚上去不了啦,有个会,我们老板最喜欢下了班给我们训话。

在座位上扣迎老大,并一并欢送!!!

以下是引用Rachel在2004-10-13 14:26:04的发言:
我这里去华强北太远了。。。没有福气看到老大啦。。。呼~~~~~~~

rachel是哪儿的?要不咱们改个地点?!
极乐鸟开会要很久嘛?!老大看不懂你的反文的,也来吧,我们在,他能把你咋样?!
那什么地方比较靠近啊?

东门去吃海鲜如何?