藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

为什么猫猫的胡子老是断?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
我发誓,我没有剪过他们的胡子,虽然小时候经常干这事儿[em07]
我怀疑是他们打架斗殴时自己弄断的,可证据不足,会不会是缺什么维生素引起的呢?
你们家的猫猫有胡子自己断掉的现象吗?[em29]
难道是你们家猫咪偷偷使了你的脱毛膏??哈哈哈哈哈哈
倒~
又一疑惑:难道是秋天过于干燥??
偶家踏雪刚来的时候胡子也都断了,我也以为是跟小白打架挠的呢。后来都张出来了。估计是身体里面缺什么了。但到目前为止没有再断过。。。
营养不良的表现之一.
我也剪过我们家猫的胡子,故意只剪一边胡子,结果剪完一放手,猫猫慌慌张张地朝另一边房门狂奔而去,,那么大一扇门愣过不去,当场咣当一声就撞到门框上了:)
声明一下,这纯属刚养猫时候的好奇,我可没虐待过它。
[em37][em37][em37][em37]
想养一只会说话的鸟,可是有没有开放的阳台,请教一下:能否在东面阳台外搭一个架子,权做鸟窝?因为担心做在朝南的一面,鸟会不会晒死。
以前把猫钩养在一起,经常打架,结果猫和狗都是没胡子的
不一定是营养不良
我家有一窝4只小小猫,吃的东东一模一样,结果长得最大个的那家伙胡子断了!!