藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

极度休闲游(老和山-灵隐)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
翻出个贴子---乱窜老和山,看到素心和丹棋的照片,看的我心痒痒的,今天也跟了去,想找点好东西回来,结果什么也没找到。[em15]
在极限发了个帖子,也传过来让大家看看
http://www.hik2.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=25&replyID=179114&id=13469&star=3&skin=0

什么花花也没找到,在北高峰的山顶才发现都花花原来是化蝶了
好奇怪,那些空房子看着不错诶,怎么没人住呢……恐怖诶…………
空屋子收拾收拾给我住,我最喜欢住到山里去,房子要和鬼屋一样,外边布满了爬藤植物,房子里是腾制的家具和麻制的布艺......理想生活.
[em34]晕~!奢侈的房子啊!!!!!可以给我种多少花挖~~~~~~~~~~~~!
。。。。。。。真是...心,,,也[em33]了。。。[em15]。。。。。。。。
[em00][em00][em00]
哈哈,有同感啊,我就使劲的在想,什么时候我去做道门,自己锁了,住个一年半载,不知道会不会有人来赶我,看到那些房子我都不想走了啊。