藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告]我不等于效果图

那么醋坛子更应该好好休息呀,怎么那么晚了还在上网,小猴子们不抗议吗?
祝你一切都顺顺利利、健健康康!!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
看坛子里对效果图的需求这么迫切,我真后悔当初没有好好学好这门手艺[em02][em02]
这不,失去了赚钱的好机会了!!!

对不起我帮不上忙啊,我们都是找专业的效果图公司作图的、自己不画的,因为效果图公司的图库全,而且掌握有最佳的数据,已形成“工业化生产”规模,他们效率高,质量好,有完善的流水线作业。我学校学过一点皮毛,工作以后都从来没机会用过呢,早荒废了!我现在能接的活是植物配置(施工图)[em08][em08]

顺便报一下我的近况吧[em38]!我十一以后几乎就不上班了,今天正式请了病假了:(肚子太大了,负担好重!走到哪人家都以为要临盆了,其实还有三个月那[em44][em44]孕晚期的各种不适也都早早在我身上严重表现出来,没办法,虽然请了假一分钱都领不到了[em19][em19],可公司那四层楼每次爬上去都要我半条命,我现在只能老实在家卧床休息。

最后老土地感叹一句:母亲真伟大!![em21][em21]
好好休息吧,等孩子们出来,更有你忙的,连一个完整的觉都无法睡啦
醋坛mm好好休息啊,多吃一些,注意营养,好好休息,迎接05年小猴子们的到来哈
羡慕双胞胎。

祝福你们!
要生我也想生双胞胎或三胞胎之类的,呵呵!
以下是引用air在2004-10-21 12:49:18的发言:

那天有个帖子不是说吃药就可以生双胞胎吗?[em37]

真是不容易。。。辛苦啊!不过醋醋,会苦尽甘来的挖~!

早知道我N年前报专业的时候报个画效果图的好了 ;P
以下是引用妖妖在2004-10-21 12:52:54的发言:
[quote]以下是引用air在2004-10-21 12:49:18的发言:

那天有个帖子不是说吃药就可以生双胞胎吗?[em37]
[/quote]嗯,我咨询过协和妇产科的医生朋友了,说没问题啊,给你植好了,多植几个都没问题.
不过反正现在还完全没有要孩子的想法,想要的时候,说不定真会去的.[em01][em01][em01]