藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

想种一大片玫瑰

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

我想种一大片玫瑰,容易活吗?(我在苏州 )什么品种好呀?[em26]

美女诶…………老乡诶…………握个手…………

其实种玫瑰这事吧,想想浪漫……种起来的话,花期不长的,看不了多久。不如改月季,花色多花期长………………嘿嘿

苏州玫瑰好种的。你去花市看看诶……
苏州的花市就一个字,烂。太让人失望了,品种少极了。
看来你是高手,讨教一下,我的新家有个花园,你说种什么好呢?我已经想了二个月了,没决定。。呜~呜~呜~   本来想玫瑰园又简单又浪漫的。。。
呵呵,
77真有意思得紧,
笑翻了要
无厘头。。
有地种上什么的一大片,
都浪漫
看你是老乡无保留都告诉你…………hoho ,有花园的花,先弄个欧式的拱门……上面爬藤本月季,符合国情的话爬三角梅蔷薇西番莲什么的都可以啊,月季要几棵的,我喜欢白色的嘿嘿……养的肥肥的自产鲜花……边角里种点洋水仙风信子什么的冬天也有点色彩……
花园要有个架子可以挂吊盆,
其他地方可以在一边铺草上头放桌椅,地方够大弄个秋千架。
一条小路用石头随意的铺铺,两边可以种天竺葵啊太阳花啊鲜艳的花…………绣球也好看的……反正喜欢什么种什么…………只愁没地方诶,

忘记问你花园多大什么形状阳光怎么样了…………
那简直就是地主了哇,
呵呵...
能种一大片玫瑰?估计又是个地主级人物~
偶也有地方种一大片玫瑰,不过一开花就被人耗得跟葛优似的——小区绿化带里,保准被人剪回家送LP,买花钱都省了~
种me楼下来,猫^^