藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我又做披萨了。。。

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

登录/注册后可看大图

今天下午跷课偷偷溜回家去做了个海鲜披萨。

登录/注册后可看大图

刚出炉,忍不住,吃掉一大块再拍的,好香,好吃,这次特意做了薄底的,唯一可惜的是芝士没选好,拉不出丝,不过已经够好吃的了。
以下是引用人淡如菊在2004-10-26 21:18:33的发言:

登录/注册后可看大图

刚出炉,忍不住,吃掉一大块再拍的,好香,好吃,这次特意做了薄底的,唯一可惜的是芝士没选好,拉不出丝,不过已经够好吃的了。
[em27][em27][em27]口水啊!
MM好能干啊,快赶上必胜客了。
小小地吹一下:自已做的,感觉比必胜客的好吃哦.
饿啊!

这个做得棒啊!诱人!!!

上谱来~
藏花的mm一个比一个能干,来了藏花才知道自己有多拙,汗。。。。
要谱啊?
低筋面粉三勺,普通面粉三勺,黄油50克左右,盐一点点,糖一点点,(俺没买秤,瞎估估的),干酵母一小勺用温水化开,和面粉黄油和至不沾手,静置十分钟,杆成和烤盘一样大上的薄面片.
炒锅内放黄油50克左右,倒入洋葱碎和杂菜磨菇炒出香气,倒入虾仁(我是买回活的基围虾,一个一个剥出来的),鱿鱼圈和蟹肉棒,炒至虾仁变色,放少许的姜汁和迷迭香碎及黑胡椒粉和一点点盐,盛起待用.
面皮上抹上蕃茄酱,把炒好的材料码在上面,由于放了盐,材料会有点出水,别心疼,汤不要.放入烤箱180度20分钟,然后洒上芝士碎,再210度10分钟就行了.

有谁能告诉我,哪种芝士才可以拉出丝啊?试过百吉福和多美鲜,都拉不出来丝的
如菊,你也要增肥??