藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[活动与公告] 藏花阁天竺葵大赛(栽培组033)P3更新肥料选择问题——pink、白鼠的小小少年心事

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

本奇幻漂流日记将由泡家的两棵小天少年:白鼠天,以及流星家的picotee pink共同讲述完成。
主人公A:流星家picotee pink,简称P.K.屁克
主人公B:白鼠,简称小白

配角:直立天    日碗、郁金香天、粉碗、苹果碗
          垂天        黑魔法、泰姬陵、莫利纳、蓝女巫
          大花天    丁香、王族
          枫叶天    garolyn-dea

天使        托克五月
两棵小天11月25日到达泡家,希望能陪着泡以及各位大大们一起度过这短短的天的生涯,愿年年岁岁花相似,岁岁年年总相同。

下面是电梯
2012.12.16    手术事件
2012.12.30    肥料的选择

故事开始咯!

伤筋动骨一百天——手术大事件及性别问题

阴有阵雨 星期天  地点:上海 讲述人:屁克
今天是个雨天,我麻麻给我做了手术。虾米手术?你看,没做手术之前的少年俺是介个样子滴

那就等着晚上吃泡面?

泡面木有,鱼丸也木有,有两棵新出炉的天给你炖了  发表于 2012-12-16 21:32

植株太小不能开花么?

早孕手术??

是滴哈哈  发表于 2012-12-16 21:31

等着看图

焦急,盼手术室开门

做了手术之后滴少年俺是介个样子滴。见下图1,我麻这个笨女人不会在帖子里间杂文字跟图片,只好先打文字后甩图。

然后我麻还把我剪下来的花放到了日碗弟弟旁边,说是要敦促他好好开花早早开花。日碗弟弟很郁闷。见下图二。

少年俺忧郁滴怀念一下俺身上掉下来的肉。虾米虾米?你说男人不能说掉肉?那你说忧郁的少年俺要说虾米呢?见下图三。

俺叫picotee pink,编号 603,一个月前跟枫叶1、垂天1还有一棵天使MM来到了我麻麻家。
来之前我麻家已经有了4棵垂天,分别是老大黑魔法、下面就是蓝女巫等等。我麻说她不记得了,真是……
然后少年俺来了之后还来了一棵白鼠弟弟。另外路上的还有一棵粉碗跟郁金香天。
如下图1,左边的是白鼠,右边的是没手术之前的俺。
下图二,左边的是日碗,右边的是枫叶。
下图三,天使MM。提到MM有段故事关于性别问题下面回复讲。
下图四,老大黑魔法,我麻叫我跟人家学习,矮壮,下图五是大哥的花苞苞。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不错等待爆发!

性别问题:
本来我麻是不打算参加比赛的,因为太多大大有太多美貌的天了。不过今天她帮我做手术时我爸不小心碰掉了黑魔法大哥一片小叶子,我麻就暴走了。
我麻把那片叶子拍照之后也帮我们几个拍照了,然后她突然就想要参赛了,而且她点名要少年俺参加。
虾米?
我麻讲:你去了会有奖品的哦,会给你拐回一个小媳妇儿哦,还是从你来的那家来的小媳妇儿哦,还可以带你见见世面哦。
少年俺想想不错,就参加了。
然后黑大哥讲:你这个孩子啊笨啊,你想啊万一拐回来的不是小媳妇儿是个大爷大妈叔叔阿姨,你怎么办?
少年俺腹黑滴笑了:就我麻那个笨女人,她能拐回来珍贵的大叔?能拐回个媳妇儿就不错了。
我麻讲我是男孩子,枫叶就是女孩子。
为虾米?
她讲,自然界就是这样的,女孩子平时很温和很好看的,有花花了也不觉得张扬——平时叶子好看惯了。而男孩子比如我,叶子平时普通,只有想娶媳妇儿的时候才会惊艳滴开花。
那为虾米天使就是MM
她又讲了,天使嘛,都是MM……
她给我做手术,讲什么小公鸡不要傲娇要内敛,这样以后才会羽翼丰满有媳妇儿——比如黑大哥。所以她给我做手术。
我麻是瞎讲的,小公鸡不学着打鸣,以后难道一下子就会报晓了咩?
虾米你说为嘛我不跟枫叶MM好?好吧,我承认,虽然家里MM少而且我俩一起来的,但是她一直就比我个子大,虽然我比她早开花——
有图有真相。
下回接着讲故事哦