藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

昨天我去玉泉营了!?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
上星期去了莱太,买了些郁金香和风信子,8元/个(不是黑色的),很贵吧!说是欧元升值了,所以比去年贵。[em29]
但是,始终没有找到小苍兰,好遗憾!谁知道哪里有卖的?快告诉我。在这里先谢过了!

11月2日:经大家的指点,昨天我去了玉泉营花卉市场,D区8号,在那里掏到了不少好东东呢!有各色的郁金香、风信子,我还买了马蹄莲、剑兰、水仙,就剩下一点的小苍兰球球,被我包园了。跟莱太比,真是又便宜又好,老板很热情,传授了不少的养球经验。花了70元,满载而归,好高兴呀! 等我的球球发芽了,我也发些PP上来!

另外,据老板讲小苍兰季节已经过了,一般在阴历8月15左右最多,所以现在只剩下一些被挑剩下的,要买到好一点的,恐怕要等到明年了。

[em01][em01][em01][em01][em04]

风信子8元一个差不多吧,我以前买得也是这个价钱。小苍兰的球球,我去年是在玉泉营买到的。今年还没有去,不知道上货了没有。
上星期天去了玉泉营.
郁 (各色,有一种说是黑色,还有各种颜色混在一个筐里的) 标价4元,还到3元.
风 大球 8元,小球5元.

葡萄风信子,没货,说过一段时间会到.

去年那家有不少小苍兰的,今年好象还没有开始卖.
和前两年的价格差不多。等哪天也过去看看。
喵喵说的8元一个是郁金香吧,莱太嘛,就是贵!
以下是引用air在2004-10-29 14:50:47的发言:
喵喵说的8元一个是郁金香吧,莱太嘛,就是贵!

没错,莱太是北京卖花最贵的地方,适宜公款消费
玉泉营花乡市场d区8号,小仓兰球较小,买别的可免费要几个(数量少)。
找时间去玉泉营看看,莱太是太贵了!

另外,不知道大家平时去玉泉营,都去哪个展厅呀!我觉得哪里好大,好像玉泉营桥的四周至少有3个市场呢!

借个地方问问,上海哪儿有小苍兰卖啊?
是玉泉营的花乡花卉市场,而不是玉泉营花卉展销厅