藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

在家自制浪漫西餐

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
和老公从认识到恋爱,再到结婚,一转眼就认识了7年多,恋爱了7年。有人说7年就是一个槛,我希望我们能简单的度过这个槛,不过21号的世界末日会不会来临,只希望能快乐的度过剩下的日子,不争吵、不猜疑、简简单单的。。。

晚餐的全景

晚餐的全景
晚餐全景

自制葡萄酒

自制葡萄酒
自家酿的葡萄酒

水蜜桃味的慕斯蛋糕,请忽略边上的锡纸和下面的乐扣盖,比较懒不想切开摆盘了,再花时间切开,我的牛排都凉 ...

水蜜桃味的慕斯蛋糕,请忽略边上的锡纸和下面的乐扣盖,比较懒不想切开摆盘了,再花时间切开,我的牛排都凉 ...
    自制水果慕斯蛋糕(请忽略锡纸和乐扣盖,没有专业的用具,只能就地取材)

水果沙拉

水果沙拉
水果沙拉

很温馨的早餐

哦,看我这人好马虎的  发表于 2012-12-18 09:16
晚餐啦,嘻嘻。  发表于 2012-12-18 09:14
回复 支持 2 反对 0

包括用什么材料,要仔细点说哦,我很笨的。呵呵

那个水果慕斯蛋糕怎么做的?能告诉我吗?

美餐诱人,真情感人。

谢谢  发表于 2012-12-18 10:01

营养丰富

哈哈,谈不上营养,只是瞎折腾  发表于 2012-12-18 10:01

浪漫的人,浪漫的晚餐!!!

谢谢,谢谢  发表于 2012-12-18 10:02

材料:普通蛋糕一块(超市买或自己做威风蛋糕)、吉利丁片2片(10G)、牛奶少量、淡奶油200G(也可用酸奶代替)、QQ糖、水果
做法:1、吉利丁用冷开水泡软、挤干水分待用
          2、牛奶加热,放入泡软的吉利丁片,小火烧至融化
           3、淡奶油加糖打至7成发(酸奶就不需要了这一步了)
           4、第二步冷却后加入打发的淡奶油搅拌均匀(用酸奶的话就直接加入到冷却的牛奶液里就行)这步慕斯糊就好了
           5、蛋糕切薄片放在容器底部,可以放上你喜欢的水果,倒入一部分慕斯糊,再放一片蛋糕,再倒入剩余的慕斯糊,晃平整了放入冰箱冷藏2小时。
           6、QQ糖加少量的水,或者加入与QQ糖同种口味的果汁,放入开水中软化,待QQ糖全部融化后倒在已经凝结的慕斯上,再放入冰箱冷藏1小时左右待QQ糖凝结就是完工了。
然后上面加水果也行,或用打发的奶油加字也行。我这个是水蜜桃口味的,用的穆斯利安的酸奶,酸奶用那种比较稠的好一点。再精致点的你可以去 百度一下“美食天下”  ,这个美食网站里有许多的做法,有酸奶慕斯蛋糕的做法

没有吉利丁,买QQ糖旺旺牌的,融化它,当吉利丁用一样的  发表于 2017-4-13 10:08
吉利丁是个什么东西?超市有卖的吗?  发表于 2012-12-18 13:50

看你们结婚7年还怎么浪漫以后也一定非常幸福的,我家可没这些浪漫的事儿发生

男人不浪漫,女人可以营造啊,以后他也会变得浪漫的  发表于 2012-12-18 10:36

好温馨哦!

还好了,都是瞎折腾的  发表于 2012-12-18 10:37