藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

欢迎小铁来我家~~【更新】--雨停了,总统谢了,乌托邦又要开啦

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

小铁,我一直想养的,但是因为住处一直不稳定,就没敢养。

ps 图片就放楼下好了

3.8     每周过着朝八晚五的生活,平常都不能拍下阳光下的小铁,有些遗憾,但也无可奈何
3.10   乌托邦病了,真的病了,好着急啊,各位帮帮忙看看是怎么回事(38#病症)
3.11   确定是枯萎病,已经处理过,边上的小芽儿很精神
3.17   总统好茂盛的样子,乌托邦也开始长啦
3.21   乌托邦打第一个圈啦,总统还在蹭蹭的往上长
3.23   总统也 打圈啦,乌托邦一下子也长了一大截
3.26  换铁屋子了
3.31   叶子都舒展开了
4.8    乌托邦也有花苞苞啦
4.12   总统的叶子现在比乌托邦大啦,最大的花苞有小指那么大了,也长长了
4.16   乌托邦大花苞带了2个小家属,另一个枝节上也冒出2个花苞了,现在乌托邦有5个花苞
4.22   总统最大花苞已经有大拇指般大了
4.25   总统也带2个小娃娃啦
4.27   总统大杏仁终于盛开了。乌托邦貌似又有小娃娃了
4.29   总统老三比老二先开啦。老二上午张开了一片花瓣,下午全部微微张开。据说晚上要想大雨,有些担心
5.4     乌托邦也盛开了,好美
5.7     风大雨大的昨天,今天总统老大花谢了,只剩下一瓣
5.9     三朵总统都谢了
5.10   两朵小乌托邦等待绽放,估计明天要开了
5.11   开了两朵乌托邦
5.12   第一朵乌托邦掉了一片花瓣,又开了两朵
5.13   第一朵乌托邦谢了

前几天看着米米大大的帖子,一冲动,就买了,一棵乌托邦,一棵总统。
苗苗昨天到的
我还被这包装给吓了一跳,呵呵
nEO_IMG_IMAG0064.jpg nEO_IMG_IMAG0065.jpg
包装的很好,不过拆包装后才发现乌托邦苗苗还是给压到了
乌托邦 nEO_IMG_IMAG0081.jpg
总统 nEO_IMG_IMAG0082.jpg

呵呵,死沉死沉,还死贵死贵的  发表于 2013-3-10 17:27
虹越都这包装. 死沉死沉的, 不过对花好. 以后还是买虹越吧  发表于 2013-3-10 17:20

米米带坏好多人

俺也想坏坏  发表于 2013-2-28 13:10
嘿嘿,不介意被带坏  发表于 2013-2-24 21:23

羡慕南方的气温,我们这还零下十多度呢。急

再南边一点的气温才好呢  发表于 2013-2-24 21:25

连盆的。哪儿买的呢?真不错!

嗯,海宁那边的,想当初我还买过这盆子呢,被同事们评价为泥桶  发表于 2013-2-24 21:27

中铁毒的人太多,都怪铁版那几个常年置顶精华的帖子……

哈哈哈,铁毒到处扩散  发表于 2013-2-24 21:27

哎呀 真强悍啊   羡慕

呵呵呵  发表于 2013-2-24 21:28

今天很高兴,立枯的新紫玉发芽了。

我是不是应该跟你说恭喜恭喜呀  发表于 2013-2-24 21:29

虹越的。有钱人啊!~

火眼金睛啊。。。  发表于 2013-2-28 19:30
偶的第一笔巨款就贡献给小铁了  发表于 2013-2-24 21:29

连盆带土最放心

是滴是滴,新手嘛。当时买过裸根的欧月就被我辣手了  发表于 2013-2-24 21:31